Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. 24 мая


24 МАЯ

Вы обязательно победите в Нем

"Итак помните... что вы были в то время без Христа... не имели надежды и были безбожники [были без Бога] в мире; а теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою".
(Ефесянам 2:11-13)

Задумывались ли вы когда-либо о том, что на самом деле значит быть во Христе Иисусе? Получали ли вы когда-либо ясное откровение об этом? Если вы такое откровение получите, оно коренным образом изменит вашу жизнь.

Понимаете, именно в Нем мы воскресли из наших грехов. Именно в Нем мы посажены на небесах, чтобы Бог мог показать нам преизобильное богатство Своей благодати. Именно в Нем мы стали праведностью Бога!

Если вы хотите, чтобы это откровение "взорвалось" в вас, тогда начните исследовать те места Писания, где говорится о том, что мы во Христе. Ищите слова в Нем, с Ним, через Него, в Котором. Отмечайте их и размышляйте над ними до тех пор, пока истина о них не опустится в вашего духовного человека. Они станут вашим мощным оружием, которым вы сможете отражать все атаки сатаны.

Когда он, например, попытается убедить вас в том, что вы – просто грешник, и что Бог не хочет разбираться с вашими проблемами, вы будете знать, что он лжет. Вы сможете смело ответить ему и сказать: "Слава Богу, я был грешником, но теперь я являюсь праведностью Божьей во Христе Иисусе. Бог воскресил меня и посадил на небесах с Ним. Теперь я в Нем, и ты не можешь вообще прикасаться ко мне!"

Будьте готовы, когда в следующий раз сатана придет к вам с сомнением, неверием и осуждением. Будьте готовы отразить его атаки местами Писания, в которых говорится о том, кем вы являетесь в Иисусе. Вы обязательно победите, как только действительно узнаете, что вы в Нем!


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Ефесянам 1:1-14

1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
2 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены [к тому] по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.



ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ
книга Кеннета и Глории Коупленд. Стремясь к Его Присутствию


Стремясь к Его Присутствию - это книга, призванная помочь вам каждый день проводить время в Слове Божьем и ставить его на первое место. Она предназначенга для того, чтобы ежедневно вести вас правильной дорогой в вашем личном путешествии веры.

В данной книге статьи призваны поднимать вас на более высокий уровень, учить вас, бросать вам вызов, ободрять вас. Принимайте их как ежедневную пищу. Питайте ими свой дух, своего духовного человека. Размышляйте над ключевыми местами Писания и получайте откровения от Духа Святого.

Каждый день провозглашайте Слово, читая вслух исповедание для каждого дня. Позвольте силе Божьей действовать в вашей жизни посредством провозглашенного Слова Божьего.

Изучайте Библейские стихи для ежедневного чтения. Слово Божье будет изменять вас изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем... от славы в славу по мере вашего активного пребывания в стремлении к Его присутствию.

Наслаждайтесь этой книгой, используйте ее во всей полноте и примите все, что есть у Бога для вас!

Другие проекты на сайте www.bee-book.com:

Христианские рассылки:

Подробнее
Сайт рассылки www.subscribe.bee-book.com
Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда


В избранное