Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Эти строки родились в страданиях и молитвах...


СТРОКИ, РОДИВШИЕСЯ В СТРАДАНИЯХ И МОЛИТВАХ
ПОТОКИ В СТЕПИ
Летти Кауман, 1924 г.
27 январяверсия для печати

"Да совершит вас, да утвердит, да укрепит". (1Петр.5:1)

Прежде чем стать на новый путь служения Христу, нам необходимо убедиться в том, что мы имеем призвание и право занять это новое положение. Тень малейшего сомнения в этом отношении может окончательно поколебать нашу уверенность. Затем, получив подтверждение нашего убеждения, отважиться, принять определенное Богом назначение и стать на месте Божьего призвания так же решительно, как дерево, посаженное в землю, или невеста всем существом своим отдающая себя у брачного алтаря. Это делается раз и навсегда, без всяких ограничений и отступлений.

Затем наступает период обоснования, утверждения и испытания, в течение которого мы должны пребывать в спокойствии, чтобы дать возможность нашей новой связи со Христом окрепнуть, и перейти в постоянную привычку. Это подобно тому, что случается со сломанным членом в руках хирурга. Хирург заключает его в лубки, чтобы предохранить его от движений. У Бога имеются духовные лубки, в которые Он желает заключить Своих детей, чтобы сохранить их в покое, непоколебимыми, пока они не переживут первой стадии своей веры. Это не всегда легко дается нам, но "Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми".

Грех и болезни находятся под управлением естественного закона, и если мы бессильно опускаем руки и предаемся течению обстоятельств, мы неизбежно падаем, подпадая под власть искусителя. Но есть еще и другой закон духовной жизни и физической жизни во Христе Иисусе, и мы имеем возможность подняться на его степень высоты, через него сохранять равновесие и побеждать тот закон, который силою своего притяжения влечет нас вниз, к земле.

Но для того, чтобы быть способными на это, нам необходима истинная духовная Энергия; твердое намерение и большой навык веры. Для того, чтобы использовать силу на наших фабриках, нам необходимо включить ремень и сохранять его связь. Энергия имеется, но необходимо поддерживать связь, и пока мы это соблюдаем, высший закон будет в действии, и весь механизм будет работать.

Существует и духовный закон выбора веры и сохранения непоколебимым нашего хождения с Богом, который осуществляется при действии Святого Духа, как при нашем освящении, так и при исцелении тела.


Служение ONEWAY
www.one-way.ru

В избранное