Новости Клуба Гарри Поттера

  Все выпуски  

Новости Клуба Гарри Поттера: Роулинг написала детективный роман 'Зов кукушки'


Свежие новости от Русского Клуба Гарри Поттера.
Новости | Форум | Чат | Игры


Роулинг призналась, что выпустила детективный роман «Зов кукушки» под псевдонимом Роберт Галбрайт

Именно Джоан Роулинг была автором романа «Зов кукушки» о военном ветеране, который стал частным детективом. Книга была опубликована ещё в апреле, и для неё был использован псевдоним "Роберт Галбрайт".
Писательница раскрылась только тогда, когда журналисты начали вести расследование о том, как начинающий романист мог написать столь уверенную дебютную работу.
Она прокомментировала: «Я надеялась держать это в секрете чуть дольше, потому что быть Робертом Галбрайтом было так раскрепощающе».
Читать дальше | Обсуждение на форуме

На картах Google появился Косой переулок

Несмотря на то, что маггловские технологии не работают в волшебном мире, по всей видимости, волшебникам из Google удалось прокатиться на своих машинах по Косому переулку.
Теперь с помощью сервиса «просмотр улиц» на картах Google можно побывать в Косом переулке на студии Ливсден.
Вы можете посетить настоящие декорации, использовавшиеся в фильмах поттерианы, и осмотреть достопримечательности так, будто побывали на студии лично. Читать дальше

Дэниел Рэдклифф сыграл бы Джеймса Поттера в римейке ГП

Идея о том, что «Гарри Поттера» когда-нибудь могут переснять с самого начала, страшит многих фанатов. Но Ден Рэдклифф с радостью обсудил, какую роль он сыграл бы в римейке. Гарри Поттера ему играть больше не хочется.
«Даже если Джоан напишет продолжение, а это маловероятно, меня бы потребовалось долго уговаривать. Я много работал, чтобы отойти от роли Гарри, и вряд ли решусь вернуться. Мне 23 года, и я уже слишком стар, чтобы бегать в прикиде школьника».
«Эпизодическую роль папы Гарри? Это было бы идеально!» — так сказал Рэдклифф в недавнем интервью. Читать дальше

Эмма Уотсон: «Это было тяжело — все время сдерживать смех». Фотографии с премьер «Конца света» и «Элитного общества»

Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в фильмах про Гарри Поттера, рассказала, каково ей было впервые сняться в комедийном фильме, «Конец света»:
«Когда я читала сценарий, то думала: „Так, это не совсем моё. Не всегда именно моё чувство юмора“. Но как я могла упустить возможность работать в одном из лучших составов комедийных актёров, что существуют в мире? Как я могла отказаться от возможности уехать на неделю и посмотреть, чему я могу научиться и что передать? Разве я могла сказать нет? Это удивительный шанс».
Кроме того, Эмма Уотсон побывала в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке на премьерах своих новых фильмов «Элитное общество» и «Конец света». В интернете появилось множество фотографий Эммы с красных дорожек, которые мы представляем вашему вниманию. Читать дальше

Другие новости короткой строкой:


В избранное