Колесо АстроФортуны

  Все выпуски  

АстроПрогнозы от АстроЛеди Затмения 2007 года


В предыдущем выпуске нашей рассылки астролог А.Андреев поделился с вами своим видением того, что же принесет 2007 год типичным представителям того или иного знака Зодиака. 

Сегодня мы представляем вашему вниманию прогноз Андрея Андреева по затмениям 2007 года.


Затмения 2007 года и их влияние.

В 2007 году произойдут затмения: солнечные- 19 марта, 11 сентября и лунные 4 марта, 28 августа. На территории Крыма и по всей долготе Москвы и Киева можно будет наблюдать полное лунное затмение 4 марта в 01:17 по Киевскому времени и частичное нецентральное солнечное затмение 11 сентября в 15:44. В Москве надо прибавить к этому времени 1 час.

Действие затмений подобно действию полнолуний и новолуний, только сильнее. Если действие обычного новолуния или полнолуния продолжается две недели до и две недели после него, то действие затмения - минимум по три месяца до и после, а в некоторых случаях и по шесть месяцев, особенно если два затмения с промежутком в полгода активизируют одну и ту же точку.
Затмения всегда несут с собой перемены. Они могут быть в лучшую или худшую сторону. Иногда период самого затмения кризисный, а вскоре после него в данной области жизни происходит улучшение.

Солнечное затмение - это новолуние. Здесь Луна, то есть природные чувства, выживаемость, приспособляемость подавлены. Но и, в отличие от обычного новолуния, сознание тоже затемнено, разум может быть плохим помощником. Поэтому непосредственно в день затмения и несколько дней до него не нужно принимать важные решения. Темная Луна закрывает Солнце, и инстинкты из подсознания могут вырваться, стать неконтролируемыми. Затмение - также критический момент для здоровья, особенно сердечно-сосудистой системы.

Лунное затмение - это полнолуние. Только в обычное полнолуние Луна сияет во всем своем блеске, а в затмение она покрыта тенью. Опять же время проявления инстинктов. Только уже не на фоне подавленности и низкого психоэмоционального фона, а, наоборот, на фоне возбуждения. Разум тонет в эмоциях. Можно делать только такую работу, которая уже была обдумана предварительно, а сейчас требует только выброса природной энергии, накала чувств.

Обычно новолуние труднее переносят мужчины в целом и люди, родившиеся вблизи полнолуния, в особенности. Полнолуние труднее переносят люди, родившиеся вблизи новолуния и в целом женщины. Это справедливо и для солнечных и лунных затмений соответственно.
================

Лунное затмение 4 марта произойдет при положении Луны в знаке Девы, а Солнца в знаке Рыб, поэтому оказывать свое влияние будет по оси противоположных знаков.

Лунное затмение в марте окажет влияние в основном на здоровье, самочувствие и на личные взаимоотношения. Если вы плохо переносите полнолуние, то во время такого затмения постарайтесь снизить нагрузки или даже принять профилактические лекарства, если вы страдаете хроническими заболеваниями. Хотя на практически здорового человека затмение серьезно повлиять не должно, может только измениться настроение. Возможно, некоторого внимания потребуют члены семьи.

Овен. Ваше внимание привлекут вопросы здоровья. Примите меры для профилактики хронических заболеваний, если они у Вас имеются. Нормализуйте свой режим труда и отдыха. Постарайтесь на некоторое время дать себе отдых, побыть в уединении, отложив повседневные дела. Откажитесь от какой-то работы, от некоторых своих обязанностей, особенно от той ее части, которая тяготит вас как не свое дело. Не делайте чужую работу, выбирайте тщательнее профессию, возможно, именно сейчас пришло время сменить работу, если она давно уже Вам не нравится. Это благоприятно скажется на здоровье.

Телец. В этот период вам, скорее всего, придется решать проблемы своих детей или продвижением в общество продуктов своего творчества. У детей могут появиться важные партнеры. Могут быть кризисные ситуации с кем-то из родителей или других старших членов семьи. Наоборот, друзья способны выручить. Не увлекайтесь в такое время азартными играми, сосредоточьтесь на выполнении своих стратегических планов, не отказывайтесь от далекой мечты.

Близнецы. Лунное затмение создает семейные и профессиональные проблемы. Возможны сложности у родителей и в доме, семье в целом. Могут быть неисправности в доме (водопровод, канализация, отопление). Возможен переезд в течение нескольких месяцев до или после затмения. В профессиональной жизни также возможны перемены, но уже сознательного характера. Решение принимать вам.

Рак. В период затмения полезно сместить фокус своей деятельности и интересов с повседневных практических дел, которые все равно в это время плохо получаются, на духовные интересы, философское осмысление настоящего периода жизни. Можно отправляться в дальние путешествия, хотя лучше не ставить в них сугубо практических целей, лучше сделать их познавательными, для расширения кругозора. Возможно, в период затмения возникнет необходимость повышения своего образовательного уровня.

Лев. Ваши денежные дела покрыты тайной и неясностью. Это не обязательно плохо. Важные финансовые перемены могут быть и к лучшему. Нехватка собственных ресурсов может заставить обратиться за кредитом или к использованию коллективных средств. Особенно актуальными становятся процессы обмена энергией, в том числе материальной. Не позволяйте денежным проблемам разрушать Ваши взаимоотношения.

Дева. В это время основные проблемы возникают в области взаимоотношений. Могут быть и некоторые недомогания, проблемы с самочувствием, если вы плохо переносите полнолуние. Впрочем, все это обычно быстро проходит. А вот партнерским отношениям, поведению партнера доверять нужно с осторожностью. В такой период возможны неправильные, неадекватные реакции и поступки Ваших партнеров. Во время такого затмения опираться нужно на собственный разум и волю, принимать решения самостоятельно.

Весы. Не давайте себе раскисать, впадать в прострацию, уходить от дел, от реальности. Особенно избегайте незаконных дел. Не злоупотребляйте алкоголем и другими дурманящими веществами. Смелее включайтесь в работу. Более активно заботьтесь о своем здоровье. Но не бездельничайте, а правильно постройте свой рабочий режим.

Скорпион. В такой период кто-то из друзей может оказаться ненадежным. Могут возникнуть критические ситуации с одним из старших членов семьи. Дети, наоборот, способны подсказать выход из сложной ситуации. Возможно, придется решать вопросы, связанные с партнерами детей. Смотрите на жизнь творчески. Ищите собственные, личные решения проблем, не опираясь на коллективное, общественное мнение, не поддаваясь его давлению.

Стрелец. Лунное затмение создает проблемы в основном в семье и на работе. Могут страдать отношения с родителями или кто-то из них попадает в критические ситуации. Так что в семье решения нужно принимать самостоятельно и брать ответственность на себя. А вот на работе, в профессиональной деятельности ситуация может быть затуманенной, вас могут неправильно понимать. Возможны изменения по службе, как в худшую, так и в лучшую сторону, последнее - обычно не в момент, а немного после затмения.

Козерог. Нужно найти разумное сочетание духовного и практического. Возможно, что вы несколько упустили повседневную практическую сферу, и теперь нужно ею позаниматься. В своем образовании в данный период сделайте акцент на приобретении практических знаний и навыков, которые можно быстро и с пользой использовать в ближайшее время. Поездки будут носить скорее необходимый, деловой характер. Поступление в высшее учебное заведение возможно, но потребует больших усилий.

Водолей. Затмение 4 марта может указывать на опасность экстремальных ситуаций, прежде всего, в материальном плане. Не следует брать кредиты или надеяться на чужие деньги, а также давать взаймы. В этот период следует рассчитывать только на собственные материальные и энергетические ресурсы. В этом случае можно даже увеличить количество честно заработанных денег.

Рыбы. В это время вы можете сознательно довериться партнеру, пойти за ним после затмения, хотя в самый момент затмения ответственных решений не принимайте. При таком затмении сфера партнерских взаимоотношений под сознательным контролем и ей можно довериться, а вот своим личным чувствам и реакциям доверяться не следует.




Солнечное затмение 11 сентября будет наиболее актуально для знака Девы. Отмечает очень важные перемены в жизни. Может даже несколько измениться внешность. Влияет на здоровье. Непосредственно в период затмения существует повышенная опасность для здоровья, для состояния организма. После затмения здоровье может улучшиться. Косвенно влияет на взаимоотношения, причем причиной их изменения к лучшему или к худшему является сам человек, - а не партнер.

Солнечное затмение в своем влиянии на знак Овен заставит подумать о здоровье, подлечиться или просто внести коррективы в образ жизни. Возможна смена работы или изменение круга служебных обязанностей. Особенно рекомендуется сделать такие изменения, если работа тяготит Вас, если Вы чувствуете, что занимаетесь не своим делом.

Солнечное затмение для знака Телец предполагает изменения в жизни детей. Возможна беременность или рождение ребенка. Возможны другие изменения в области семьи, в жизни родителей. А также в творческой жизни, особенно если ваша профессия связана с театром, кино, другими сферами искусства. Непосредственно в дни затмения нужно быть осторожнее, поберечь членов семьи и избегать азартных игр.

Солнечное затмение для знака Близнецы отмечает переломный момент в домашней, семейной жизни. С ним может быть связан переезд, смерть родственника или рождение нового члена семьи. Дни вблизи затмения носят скорее кризисный характер, уделите внимание дому и родителям, они могут нуждаться в помощи. Во время затмения возможно обострение обстановки на работе, препятствия в профессиональной жизни, поэтому на это время не планируйте ответственных мероприятий. После затмения дела обычно улучшаются.

Солнечное затмение для знака Рак отмечает, что не следует отправляться в поездку накануне затмения, зато можно сделать это сразу после него. После затмения можно повысить свой образовательный уровень, поступить учиться чему-то практическому, завязать новые деловые контакты, тогда как часть старых в период затмения будет прервана.

Солнечное затмение для знака Лев отмечает начало нового цикла в материальной жизни, который может разворачиваться в течение нескольких месяцев. После затмения можно начинать новую работу или проекты, ставящие целью увеличение доходов. Одновременно, возможны экстремальные ситуации вблизи дня затмения ( угрожающие состоянию кого-то из близких, собственные опасности, финансовый кризис).

Влияние солнечного затмения для знака Весы. Возможно, Вам следует некоторое время побыть в одиночестве, поразмышлять и отдохнуть, отложить на время дела. Если Вы в предшествующий период совершили серьезные неправильные поступки, то в период затмения возможно принудительное ограничение свободы или Ваших возможностей.

Солнечное затмение для знака Скорпион может принести изменения в мечтах и планах. Кто-то из друзей может исчезнуть из Вашей жизни, а после затмения могут появиться новые друзья. Планы могут исполниться. Некоторое влияние это затмение может оказать и на жизнь семьи.

Солнечное затмение для знака Стрелец отмечает поворотную точку в карьере. Возможно после затмения получение новой ответственной должности, общественное признание. Возможна и потеря должности в момент затмения. В любом случае Вы должны быть готовы к изменениям в карьере, сознательно изменить, скорректировать что-либо в своей общественной и профессиональной деятельности. Это затмение может также означать кризис в семье или в отношениях с родителями, проблемы в собственном доме.

Солнечное затмение для знака Козерог требует спланировать свои дальние путешествия так, чтобы поездка началась после затмения, тогда она может получиться успешной. После затмения хорошее время для поступления в высшее учебное заведение. В ходе периода затмения может появиться интерес к духовно-философским теориям.

Солнечное затмение для знака Водолей предполагает напряженный период, особенно вблизи дня затмения. Контролируйте степень риска. Неблагоприятный период для финансовых дел. После затмения уже можно получать кредиты. Возможны изменения в интимной жизни.

Для знака Рыбы солнечное затмение может сильно повлиять на здоровье и физическое состояние. Причиной изменения самочувствия являются факторы внешней среды: погода, геофизические поля, деятельность общества, поступки партнера. Непосредственно в дни затмения рекомендуется поберечься. В период нескольких месяцев до и после затмения происходят важные изменения во взаимоотношениях, это может быть брак или развод, подписание или разрыв контракта, судебное гражданское дело. Причем если ранее дела шли хорошо, во время затмения может наступить кризис, который может привести даже к разрыву отношений, хотя так бывает не всегда, иногда после затмения все снова нормализуется. Если до затмения отношений не было, то сразу после него они могут возникнуть. В течении судебного процесса может наступить перелом.


Всем мудрости и понимания неизбежности и необходимости перемен.

Андрей Андреев


Резюме наших астрологов
Заказ консультации астролога
Астрологическая консультация он-лайн

С уважением и любовью, астрологи сайта  "Вселенная Женщины"


В избранное