Привет, Наталья!
| > > > > К> Всем ещё раз здрасти. > > > > К> У меня беда. Раньше я пыталась близких людей не втягивать. Но > больше > > не > > > могу. > > > > К> Помогите. Что мне делать? Моя проблема: мой парень очень занятой, |
у
| > > > него на > > > > каждый > > > > К> день расписаны разные занятия. Я терпела, долго терпела. Вот час > > назад > > > пришёл. > > > > К> Один единствееный день освободил. И тут звонит один человечек и > > просит > > > его, > > > > чтобы > > > > К> он поразвлек иностранцев. Он срывается и уходит. И ещё просит, |
чтоб
| > я > > > не обижалась. > > > > К> Постоянно, то с друзьями, то занятия. Последний раз, когда мы > > > полноценно виделись > > > > К> было месяц назад. Я больше так не могу. Я пыталась порвать с ним. > Но > > > мне становится > > > > К> ещё хуже без него вообще. Подскажите, я уже всё что можно > > > перепробывала. > > > > > > > > > > Кися, встречалась и встречаюсь периодически я таким занятым парнем. То > ему > > надо поработать, то отъехать. то не может, то у него что-то сорвется, > если > > он не поработает или туда то не поедет. . Не обманывает. Просто тянет |
все
| > на > > последний момент, и вот результат. Выходные тоже работаетили типа |
того..
| > > Самая горячая любовь остывает, если человеке не выполняет свои |
обещания.
| > > ПОверь моему опыту. Дошли до того, что уже о встрече конткретно в этот > > день договариваемся. Или я звоню с работы или он на работу и решаем > > встретимся мы или нет. А когда была горячая любовь - виделись каждый > или > > почти каждый день, звонил, трепались по телефону по 2 часа. И на |
встречу
| > > время находил. НЕ изображал из себя занятого. Предков не втягивай. |
Первый
| > > совет, который они тебе дадут - бросай его к чертовой матери. А это уже > все > > же тебе решать , а не им. Ты о нем знаешь больше чем они, даже если > > делишься дома своими личными делами. Принимай решение сама и с ним. > > Если очень обиделась порви с ним, переживи боль, погуляй с другим > > (сравнишь по крайней мере ). Если у вас после разрыва останнуться хоть > какие > > то чувства и вас потянет друг к другу, и обида пройдет на него, вы > снова > > возможно будете вместе. А если все-таки не будете, значит - разрыв был > > необходим. > > Я с парнем рвала неоднократно, потом сходились снова, без обид и > > упреков. чувства остаются, приобретая новую форму. А вот с другими > ребятами > > после разрыва уже не сходилась - с глаз долой из сердца вон. Так > > получалось. ТАк что если очень достал и много обид накопилось бросай |
его
| > и > > переживи эту боль. С ним поговори, и попытайся так расстаться чтобы при > > встрече с ним где-либо можно было сказать с улыбочкой привет! а не |
тьфу,
| > > принесла нелегкая. > > > > НАталья (таша) > > Всё точь-в-точь, как у меня. Но он не дает мне с ним порвать. Вчера |
умолял,
| > чтоб не бросала. Но так и не остался. И мать говорит не бросай, потерпи, > хотя я ей почти ничего не рассказываю. Он уж слишком умный. Но этот ум не > позволяет со мной встречаться. А сейчас даже вечером не звонит. А раньше > находил время. Встречались каждый день, по ночам по телефону трепались. |
Сам
| > понимает, что так дальше нельзя. Постоянно извиняется, но ничего не |
делает!
| > > Всё народ! Большое вам спасибо. Я решила. Назначу встречу на воскресенье и > обо всем поговорим. И решим, что нам делать. А если опять не найдет время, > посылаю. Пострадаю и отойду. Потому что это уже издевательство надо мной. > > Кися. > |
Номер выпуска : 17212
Возраст листа : 150 (дней)
Количество подписчиков : 134
Адрес в архиве : http://subscribe.ru/archive/rest.interesting.flame/msg/117290
Получить правила : mailto:rest.interesting.flame-rules@subscribe.ru
Формат "дайджест" : mailto:rest.interesting.flame-digest@subscribe.ru
Формат "каждое письмо" : mailto:rest.interesting.flame-normal@subscribe.ru
Формат "читать с веба" : mailto:rest.interesting.flame-webonly@subscribe.ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.interesting.flame--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru