Опечатка вышла, извините Лариса - НАШ "Семейный шоковый" капитализм начался
не в 97 -м , в 87-м. Еще раз приношу извинения за возможные опечатки. Ночь
на дворе, Рабочий день нынче был 16 часов кряду. Устал, извините.
С уважением
Иван.
Торонто, Канада.
Original Message From: "Larisa" <ange***@r*****.ru>
To: "rest.interesting.flame (28318)" <iklepats***@r*****.com>
Sent: Thursday, November 27, 2003 1:00 PM
| > Здравствуйте, Иван. > > Я согласна с тем, что такая интуиция только мешает, но зато если уж > встретите женщину, то сразу будешь знать твоя или нет:))) > На счет бизнеса могу сказать только то, что очень многие мужчины для > того, что бы обеспечить семью начинают заниматься каким то делом, > которое поглащает их полностью. Потихоньку так засасывает и вот это > дело становится у них на первое, второе и третье место. у меня муж > такой же, я сначала как то обижалась, но потом поняла, что к своей > юбке не привяжешь, да и нужно ли это ему и мне? Он обеспечивает семью, > у него интересное для него дело- пусть им занимается. > Согласна и в том, что не может быть сентиментов в бизнесе, не может > там быть мягкости, но все таки эти эмоции, чувства нужно отдавать кому |
то,
| > нельзя их хоронить насовсем. Я понимаю, что бизнес забирает кучу > времени и сил, но все таки... > Я считаю, что все таки нужно иногда оставлять мысли о бизнесе за порогом |
дома,
| > не накручивать лишнего, хотя это ой как трудно!!! > Ты много наговорил про женщин в бизнесе, про плетение интриг, но ни слова > не сказал о том, какой ты видишь женщину в обычной жизни. Ведь они > могут быть ласковыми, добрыми, нежными. Надеюсь, что ты действительно > все таки романтик, верящий в любовь с первого взгляда, очень хочется, > что бы эта черта в тебе присутствовала и не исчезла через какое то > время и не важно, сколько тебе при этом лет... > Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > > С искренним уважением, > Лариса. mailto:ange***@r*****.ru > > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.interesting.flame-list@subscribe.ru
Отписаться: http://subscribe.ru/member/unsub?grp=rest.interesting.flame&email=
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru