Развитие в себе суперкачеств

  Все выпуски  

ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ и  НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ 


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Развитие в себе суперкачеств №34

Приветствую вас, дорогие подписчики!

 ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ 

Если вы нашли материальные средства и решимость операционным путем изменить какие-то особенности своей внешности, то вам желательно поработать с информацией о том, что хотело ваше лицо передать вам своим видом до операции. Достаточно ли вы извлекли для себя полезного из вашей исходной внешности? Какое качество характера вы должны были выработать, живя в теле с такими специфическими особенностями? Приложите силы, потратьте свое время и, если это возможно, обратитесь за помощью к кому-нибудь из спокойных и разумных ваших знакомых и ответьте на вопрос: «Зачем я выбрал себе такое тело?» Как это сделать?

Примите установку, что вы сами для своих внутренних, очень значимых целей выбрали себе именно такое тело.

Теперь постарайтесь увидеть внутренним взором, почувствовать или мысленно создать цель, которую вы себе поставили еще до своего зачатия относительно выбора тела.

Когда вы поймете, для чего вам такое тело, посмотрите, достигли ли вы этой цели, выработалось ли у вас желаемое качество, пережили ли вы желаемые ощущения и чувства.

Как бы ни были тяжелы ваши переживания в связи с особенностями вашего тела, но вполне возможно, что вашей душе они были необходимы. Ведь воскликнул же человек, в земном теле, а не дух бестелесный:

Я жить хочу, хочу печалей 
Любви и счастию назло. 
Они меня избаловали 
И слишком сгладили чело.

Накануне пластической операции хорошо сказать спасибо своей старой внешности, сказать ей и себе, что вы получили, живя в таком теле, что все это было вам важно и нужно. Теперь вы готовы стать другой (другим) и развивать в себе другие качества, проходить через новые ощущения.

Когда операция будет сделана, пройдет восстановительный период и вы станете такой (таким), какой вы собираетесь жить дальше, настанет время вживания в ваш новый облик. Было бы очень хорошо, если бы вы нашли возможность получить информацию о своей новой внешности у специалистов или книг по физиогномике. Тогда вы будете знать, какие внутренние качества побуждает проявиться ваша новая внешность, и сознательно пойдете им навстречу. Тогда ваша внешность и ваше внутреннее существо обретут гармоничную цельность, что принесет несомненную удачу в вашей жизни.

Кроме того, ваша новая внешность станет истинно вашей, и операционное вмешательство будет абсолютно незаметным.

Очень часто к пластическим операциям прибегают для устранения признаков старости. Перед такой операцией также необходимо проделать определенную внутреннюю работу.

Постарайтесь вспомнить всех женщин (мужчин) старшего возраста, встреченных вами в жизни, на киноэкране или на страницах книг, которые гордо несли следы своего возраста и не только сохраняли, но приумножали свои жизненные возможности, только принимая их новые оттенки. Их лица и осанка являли знаки власти и следы шагов своего духовного развития, от чего они никогда бы не отказались ради разглаженного, но невыразительного лица. Скажите «да» своей зрелости, предвещающей приход мудрости, и обещайте своей зрелости ваш личный подарок в виде достижений пластической операции.

 

 НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ 

Бывает так, что в судьбы людей неожиданно врываются события, резко и в большинстве случаев негативно изменяющие их тела. Речь идет о несчастных случаях.

Мы можем подойти к этим событиям так, как предлагают Луиза Хей и Владимир Жикаренцев, а именно: считать причиной того, что мы называем несчастным случаем:

— неспособность защитить себя;

— отрицание авторитетов;

— склонность решать проблемы силовыми методами;

— неспособность заговорить вслух о своих нуждах и проблемах.

Несомненно, наше тело, когда отваживается «участвовать» в несчастных случаях, предлагает изменить нам эти жизненные установки. Однако, прежде чем подробно рассмотреть позитивные установки, способные заменить те, что привели к несчастным случаям, имеет смысл разобраться в самом понятии «несчастный случай».

Все разновидности катастроф: пожары, землетрясения, наводнения, горные обвалы и сходы лавин; теракты, нападение животных, попадание в трясину, угроза утопления, технические катастрофы, в том числе дорожно-транспортные происшествия — все эти события могут привести человека к смерти. Если этого не происходит, то о человеке говорят, что он «чудом спасся» или «родился в рубашке».

Во всех перечисленных случаях речь идет о реальном приближении смерти.

Психологи, изучающие жертвы таких катастроф, иногда говорят о скрытом суициде, скрытой попытке самоубийства, бессознательном стремлении к смерти. Такого же мнения и психологи-суицитологи, которые изучают само явление самоубийства.

Любые, самые тяжелые увечья, которые получает наше тело, попавшее в катастрофу, но оставшееся живым, является прежде всего сообщением о том, что наш срок еще не настал. А всевозможные причитания типа: «Уж лучше бы ему умереть» — бессмысленны и вредны.

Да и в обычной жизни, не изобилующей катаклизмами и катастрофами, кто из нас, хоть иногда, не порывался бросить начатое им же важное и нужное дело? Прекрасно, если находился кто-то значимый для нас и мудрый, кто не давал нам это сделать, потому что это был только отчаянный сиюминутный порыв и впереди в жизни обязательно будут достижения и награды. Оценить эти награды мы, может быть, сможем еще очень-очень не скоро, но это не умаляет их значения, как и роли в нашей жизни того мудреца, что вовремя удержал нас от опрометчивого шага.

Люди, пережившие катастрофы, действительно часто приобретают новый взгляд, новый вкус к жизни.

Возможно, тело сильно изменилось после этого. Эти изменения, часто оцениваемые как увечья, для нас остаются знаком, важным напоминанием о скрытом желании самоубийства. Это желание на самом деле бессознательное, потому в нем человек порой не признается даже самому себе.

Информацию о том, что позволит освободиться от стремления к добровольной смерти, нам дают приобретенные знаки — изменения нашего тела.

 

Смысл сообщений, которые передают нам телесные изменения, получаемые в результате несчастных случаев

Внутренняя установка, которая, возможно, привела нас к катастрофическому несчастному случаю

Травмированная часть нашего тела

Новая внутренняя установка, способная привести нас к принятию жизни

Мне не нравится то, что я вижу своими глазами

Глаза

Все вокруг радует меня, все ласкает своей красотой. Я умею видеть красоту везде

Я боюсь начинать любое дело. Я постоянно сдерживаю себя

Горло

Я полон (полна) энергии и легко делаю шаг по новой дороге. Все во мне прекрасно и легко проявляется

Я не могу решить ни одну проблему. Я не знаю, что мне делать

Зубы

Я уверенно принимаю решения, меня поддерживает  доброжелательность всего мира

Мне трудно взаимодействовать с разнообразным жизненным опытом, хватаю и держу, или схвачу и не могу отпустить, или все время щиплю все вокруг, или только ласкаю

Кисть руки

Я свободно, по своему желанию управляю своим жизненным опытом

Неспособность уступить. Отсутствие гибкости. Упрямство и гордыня

Колено

Я принимаю мир в себя и легко меняюсь, радостно расцветая всеми цветами и звуча всеми нотами созвучно миру

Отсутствие подвижности ума

Кости 
(переломы)

Я воспринимаю всем существом новые веяния доброжелательного ко мне мира

Я боюсь показывать себя миру

Лицо

Я любимое дитя Бога и радостно открываю миру свое лицо для поцелуя

Я с трудом меняю направление движения и очень мучаюсь от изменений

Лодыжка

Я легко двигаюсь по жизни, легко меняя направление в зависимости от своего желания получать наслаждение

Мне трудно принять новый опыт

Локоть

Я наслаждаюсь новизной мира

Зацикливание на старых обидах, полученных в детстве от матери (от отца)

Верхняя часть ноги левой 
(правой)

Я легко отпускаю все свои обиды и помню только радость, которую приносили мне мать (отец)

Страх будущего — возможно, из-за осуждения матери или отца

Нижняя часть ноги левой 
(правой)

Я получаю поддержку и одобрение от жизни, мира и родных (матери, отца)

Я ничего не понимаю в себе, в жизни, в других людях

Ступни ног 
(до лодыжки)

Мир светло и радостно улыбается мне, открывает все свои тайны

Гнев. Раздражение

Ожоги

Все внутри и вокруг меня прекрасно и гармонично. Я полон (полна) радости

Гнев на  себя. Чувство вины

Повреждения. Раны

Я принимаю себя таким (такой), каков я есть. Я любимое дитя Бога

Мысль, что будет наказание за то, что не следуют своим собственным правилам

Порезы

Безопасно следовать своим правилам и безопасно менять свои правила, если изменился мир

Я не могу выдерживать переживания, которые несет мне жизнь

Рука 
(от кистей до плеч)

Я легко принимаю в себя весь разнообразный опыт жизни и радостно усваиваю его для своего развития

Быть участником катастрофы, а тем более жертвой, — серьезный повод задуматься над своей жизнью в поисках ответов на вопросы:

1. Что побуждает меня сейчас стремиться к смерти?

2. О каких своих проблемах я запрещаю себе говорить?

3. Что мне дало переживание катастрофы?

Квалифицированная психотерапевтическая помощь может пригодиться, если сами вы не можете ответить на такие вопросы, а перенесенные потрясения и травмы ввели вас в депрессивное состояние. Хотя депрессия не всегда является обязательным следствием катастроф.

Счастливое спасение от близкой смерти, даже с получением увечий, может обновить и обострить восприятие жизни, наполнив все существо человека радостью и благодарностью. Такой исход может сам по себе быть и целью, и наградой, и переживанием близко подошедшей смерти. Иногда человек приходит к светлой вере в Бога после потрясений такого рода.

К несчастным случаям относятся и мелкие случайные травмы: порезы, синяки, ушибы, ожоги, небольшие раны. Тело предупреждает нас таким путем о том, что мы гневаемся на себя, виним себя и ищем наказания.

Новой, исцеляющей установкой при мелких травмах будет следующая: 

«Я любимое дитя Бога и преисполнен(а) радостью от своего естества, мыслей и поступков».

Бывает целесообразным обратить внимание, какую часть тела мы себе травмировали.

Мелкая травма может быть первым указанием тела на необходимость разрешения проблемы в связи, с которой мы испытываем гнев и чувство вины.

В следующем выпуске рассылке под таким же углом зрения мы с вами рассмотрим случаи полноты!

Нарад, 
автор данной рассылки и сайта "Основы тайных знаний" - http://narad.ip-ua.com/
http://narad.km.ru/ , или http://narad2.narod.ru/

Архив выпусков рассылки находится в разделе новостей моего сайта. Не забывайте на него заходить - там постоянно происходят разные изменения!

Примечание: здесь и в последующем, помимо всего прочего, используются и перерабатываются материалы авторов: Татьяны Кавиновой, Татьяны Никитиной, Сергея Лебедева, Владимира Логинова.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное