Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам, Восхождение в древнеегипетских мистериях. Характеры людей знаков Баран, Буйвол, Супруги.


Рассылка

"Путь к звёздам, Восхождение в древнеегипетских мистериях" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

Характеры людей знаков Зодиака:

Баран, Буйвол, Супруги.

 

В выпуске за 13 марта, 2009 года, в общих чертах пояснялись знаки египетского Зодиака, используемые в астрологии Восхождения. В сегодняшнем выпуске приводится описание характеров людей, Солнце которых располагается в знаках египетского Зодиака: Баран, Буйвол и Супруги. Даты рождения людей, соответствующие расположению Солнца в определенных знаках Зодиака, также приводятся.

 

4. Баран (Овен).

Характер человека, у которого Солнце находится в знаке Барана (рождение 21 марта - 19 апреля).

Предпочитает небольшие коллективы на работе, праздниках, где принимает другого человека в качестве "вожака", подчиняясь ему, как и весь коллектив (бараны и овцы в его стаде), или сам выполняет роль "вожака". Только в случае нужды или необходимости может позволить вовлечь себя в большие группы людей. В массовых мероприятиях (митингах, демонстрациях) предпочитает не принимать участие. Ведет активный образ жизни, чуток и осторожен. Насилие над другими не свойственно его характеру (бараны питаются растительной пищей и не убивают других животных). Мужчины (не мальчики и не старики) способны на приступы ревности и соперничества, которые могут приводить к жестокому "выяснению отношений" с соперником. Женщины любят детей и всегда готовы стать на их защиту. Немногодетны. Доверчивы, отзывчивы и легко находят контакт с другими людьми.

Знаку Баран соответствует Мучитель Незнание (невежество). Мучает людей и искажает их собственный характер большая наивность и доверчивость к людям, незнание людского зла.

5. Буйвол (Телец).

Характер человека, у которого Солнце находится в знаке Буйвола (рождение 20 апреля - 20 мая).

Человек легко себя чувствует в местах массовых скоплениях народа, в узком кругу, и в одиночестве. Предпочитает территории рядом с водоемами. Насилие над другими ему не свойственно, но, в случае опасности, если не получается уйти от нее, способен на ответную жестокую реакцию. Предпочитает вечерний и ночной образ жизни, когда у него появляется много сил и энергии. Днем предпочитает расслабляться. Крайне осторожен и чуток, и, даже при небольшом подозрении на опасность, может обратиться в бегство. Мужчины при угрозе выходят на передние позиции, защищая женщин и детей (слабых), а женщины и дети прячутся за спинами более сильных мужчин. Человек-Буйвол проворен и быстр. Легко находит компромисс, уступая часть позиций, но на своей территории всегда остается главным. Мужчины ревнивы и могут жестоко сражаться за женщин. Если же их соперник окажется сильнее, они уступят ему и уйдут. Человек-Буйвол готов оказать помощь другим, попавшим в неприятные ситуации или беду. Он немногословен, говорит по существу, но если задеть "за живое", будет неприятно "мычать". Легко идет на контакт и легко доверяет другим людям. Особенно легко уживается с теми, кто любит свободный образ жизни и не беспокоит их. Единственный знак Зодиака, с которым у них могут быть нелегкие взаимоотношения - знак Льва, проявления определенных черт характера которого (черты животного льва) они воспринимают очень болезненно, обычно как нападение, что заставляет их защищаться до конца. В схватке между львом и буйволом может победить как лев, так и буйвол.

Знаку Буйвол соответствует Мучитель Горе (уныние). "Ох, я бедный, несчастный, не получается у меня одно, не получается у меня другое, нет мне в жизни счастья" - будет плакаться человек-Буйвол, жалея себя, если на него сильно влияет Мучитель. Человек может чувствовать свою обреченность, неспособность бороться за себя, поскольку ему лень напрягать интеллектуальный потенциал для преодоления проблемных ситуаций.

6. Супруги (Близнецы).

Характер человека, у которого Солнце находится в знаке Супругов (рождение 21 мая - 21 июня).

Характер человека-Супругов сопоставляется с подвижностью и легкостью ветра, а также любыми погодными явлениями: легким ветерком, дождем, циклонами, грозами и т.д. Т.е., он может быть то спокойным, то бушующим и сметающим все на своем пути. У каждого человека по-разному. У кого-то характер такой, что через него ощущаются постоянные ураганы и смерчи, а у кого-то обычное состояние характера - легкий освежающий ветерок. Человек не может быть одиночкой и существовать без партнера противоположного пола. Партнер и семья для него самое святое. Он их никогда ни на что не променяет (разве что только зло захватит его душу и подчинит себе). Разводы переживает крайне тяжело, оставаясь безутешным очень долгое время после расставания. Так же сильно привязан и к детям.

Знаку Супругов соответствует Мучитель Невоздержанность. Человек легко впадает в гнев и ярость, практически переставая владеть собой. Собственная невоздержанность мучает и его самого, потому что в итоге он многое теряет.

(с) Ткхене Ткхмодо.

В одном из следующих выпусков рассылки Вы сможете ознакомиться с характерами людей следующих трех знаков египетского Зодиака: Краб, Лев, Сешат.

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт рассылки | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Оккультные консультации


В избранное