Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам, Восхождение в древнеегипетских мистериях. Рождение детей на разных сроках беременности.


Рассылка

"Путь к звёздам, Восхождение в древнеегипетских мистериях" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

Рождение детей на разных сроках беременности.

Во время зачатия через гены эмбриону передаются защитные механизмы жизнедеятельности, а во время беременности формируется тело, содержащее эти защитные механизмы, что влияет на жизнь после рождения. Кроме того, говоря астрологическим языком, формируется защита, получаемая от Луны, оказывающей непосредственное влияние на процесс беременности.

Человек без такой защиты не сможет полноценно существовать в окружающей среде и обществе. Дети, рожденные ранее 7-месячного календарного срока, не выживают без специальной современной медицинской помощи (систем искусственной поддержки жизнеобеспечения). Также требуется дополнительная помощь современной медицины детям, рожденным на 7-ми и 8-ми месячном календарном сроке. Почему? По причине не до конца сформированных в организме ребенка естественных защитных механизмов и защиты Луны. В данном случае неважны причины преждевременных родов. Рождение до естественного срока в 9 календарных месяцев, указывает на пониженный уровень защиты. При задержке родов более 9-месячного календарного срока, защита Луны получается избыточной.

Рожденные на 10-месячном календарном сроке.

Что происходит, если ребенок рождается на 10-месячном календарном сроке (11-месячном лунном)? Если срок для выхода из чрева матери  затягивается (более 40 недель), то у эмбриона формируется повышенная защита Луны. С одной стороны, душа, благодаря повышенной защите, становится гораздо менее уязвимой от внешних влияний, а с другой стороны, эта защита снижает уровень восприятия окружающего и, как следствие,  ориентацию человека в жизни. Повышенная защита Луны формируется по принципу Лунных Узлов. Характеристики прозрачности и невесомости Черного Солнца трансформируются в свою противоположность (если пустую чашу заполнить чем-то, она перестанет быть пустой), т.к. защита продолжает нарастать. Таким образом, Чаша Жизни (аллегория), которая должна наполняться в течение жизни в процессе жизнедеятельности человека, оказывается уже частично заполненной еще до его рождения. Основной причиной этого явления следует считать избыточно большое число поступков, не получивших воздаяние в прошлых жизнях (утяжеленная карма). Эти проблемы и придется решать человеку в течение всей его нынешней жизни, расплачиваясь по своим кармическим долгам. При этом для человека закрывается путь инкарнационного развития до тех пор, пока эти вопросы не будут решены.
Прозрачность - как воздух, который Вы не видите. Непрозрачность воздуха - как туман, который закрывает видимость горизонтов. Чем больше срок беременности после 40 недель, тем сильнее такой туман. Человек будет плохо ориентироваться по жизни и, в результате, будет медленно двигаться (нерешителен в поступках и действиях, все перепроверяет перед каким-либо делом), чтобы не совершить ошибок. Посмотрите на движение автомобилей в тумане. Их скорость замедленна из-за плохой видимости. Так и люди, рожденные на 10 календарном месяце - движутся по жизни с замедленной скоростью, поскольку, если в туман быстро ехать, то можно и разбиться. У них, при взаимодействии с людьми, рожденными не позднее 9 календарных месяцев, возникает проблема: другие люди едут быстро, поскольку видят, куда едут, а рожденному на 10-месячном календарном сроке приходится ехать медленнее. В результате, как трактор на трассе, они мешаются другим. Единственная возможность для них ехать быстрей, быстрей развиваться - их ориентировка на другого человека или людей. Низкая скорость их движения складывается в результате одновременного решения текущих жизненных вопросов и кармических задач предыдущих инкарнаций (гири на ногах, мешающие идти).

Они могут вести обучение детей (новичков в вождении), или тех людей, которые гораздо ниже их по развитию. Но, ведя за собой других, они будут тормозить их развитие, и, если дадут какие-то навыки, то только начальные и не более.

У таких людей есть один плюс: у них решен вопрос выбора добра и зла.

Так же, излишняя защита Луны образуется у детей, которых рожают в воде на 9-ти (и более) месячном календарном сроке, как сейчас модно делать, но только с одним отличием - их вовлекают в кармические родовые или общественные ситуации, которые они вынуждены решать, вместо того, чтобы полноценно жить своей жизнью. Дети, рожденные в воде на сроке намного ранее 40 недель, напротив, получают необходимую им защиту, которая не успела наработаться во время беременности.

Рожденные на 9-месячном календарном сроке.

Это самое естественное для человека, - быть рожденным на 9-месячном календарном сроке (40 недель беременности), иначе - 10-месячном лунном сроке. У таких людей 10-й принцип характеризуется прозрачностью и обозримостью горизонтов, наполнение Чаши Жизни происходит только после рождения человека при решении им новых инкарнационных задач.

У рожденных на 9-месячном календарном сроке, проблем нет, в них все развито гармонично, они подготовлены к полноценной жизни, предоставленной им судьбой, к выбору добра или зла, а также не настолько закрепощены кармой, чтобы тратить всю жизнь на избавление от нее.

Рожденные на 8-месячном календарном сроке.

Естественная проблема людей, рожденных на 8-месячном календарном сроке (9-месячном лунном), проистекает из принципа числа 9 - принципа Черной Луны. В человеке недостаточно сформировано его отношение ко злу.

Описание уровней Черной Луны. У человека с низшим уровнем развития это зло, со средним - противодействие злу и процесс выбора добра или зла, а на высшем - отказ от совершения зла и потворства ему, или противодействие силам, пытающимся вовлечь человека во зло, которое формирует защиту от зла.

Главная задача человека, рожденного на 8-месячном календарном сроке - в течение жизни больше узнать о проявлениях зла, поскольку таких знаний, к началу новой жизни и для решения новых инкарнационных задач, у него накоплено недостаточно. Такие люди вовлекаются в ситуации, связанные со злом, но, поскольку это им назначается судьбой, они не отвечают за сложившиеся последствия. Люди, рожденные на 9-месячном календарном сроке, решают уже следующую, более сложную задачу - выбирают добро или зло.

Рожденные на 7-месячном календарном сроке.

У рожденных на 7-месячном календарном сроке (8-месячном лунном), две проблемы. Первая по 3-й сфере - выбор добра и зла при отсутствии представления о зле и защиты от него, формирующейся у эмбриона только к 9-месячному лунному сроку. Вторая проблема, которую они решают в жизни, - это вопрос наработки и поиска харизмы.  Харизма - это неординарность человека, выделяющая его из толпы. Человек, обладающий харизмой, может через себя проводить космические энергии, пользоваться Умом (Логосом), силой Духа. Харизма проявляется по 8 принципу, Центру. Люди, рожденные на 8-месячном лунном сроке, могут наработать харизму ценою соб-ственных усилий. У людей, рожденных на 9 и 10-месячном лунном сроке, она уже есть, т.к. их 8 принцип полностью сформирован. Рожденные на 8-месячном лунном сроке, с рождения могут быть харизматическими личностями или в процессе жизни проявить эти качества. В своих поступках они руководствуются собственной харизмой, а не выбором добра или зла, т.е. ради неординарности и выделенности в толпе он может пойти на злой поступок.

Рожденным на 8-месячном лунном сроке, харизму надо удерживать, потому что она не закреплена за ними и они ее могут потерять. Вокруг харизматических личностей постоянно бушуют ураганы (влияний других людей, обществ, идеологий и т.д.), они должны стремиться к удержанию себя в центре бушующих стихий. Важно всегда находиться как бы "в глазе урагана". Но удержаться в центре сложнее всего рожденным на 8-месячном  лунном сроке. Это их самая большая проблема и задача. Им главное не удаляться от центра, потому что вернуться туда они, возможно, не смогут.

Рожденные на 6-месячном календарном сроке.

У рожденных на 6-месячном календарном сроке (7-месячном лунном), имеется 3 сложности в жизни. Первая - проблемы с выбором добра и зла, где они, как и 7-месячные (по календарному сроку), не знают, что такое зло и не имеют от него защиты.

Вторая сложность - им не дано воспринимать Божественные энергии (по принципу числа 8), но одновременно они неподвластны воздействию масс, общества. Это независимые от общественного мнения люди, считающие себя также независимыми от Бога. Они сами по себе, за границей восприятия Божественных энергий, в свободном полете, отрицая необходимость опоры на материю или дух.

Третья сложность - их понятия и мнения о добре и совести не устоявшиеся и не сформированные, они легко могут пойти на сделку с совестью (по принципу числа 7) и  поэтому в течение жизни они устанавливают границы для своей совести и проявления добра. У рожденных на 7-ми, 8-ми, 9-ти и 10-ти месячном календарном сроке людей, уже устоявшиеся понятия о добре. Любые сделки с совестью уменьшают количество добра в человеке и его в дальнейшем не восстановить.

(с) Ткхене Ткхмодо.

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт рассылки | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Оккультные консультации


В избранное