Путь к звёздам

  Все выпуски  

Путь к звёздам 1-й урок Таро Ткхене Ткхмодо.


Рассылка

"Путь к звёздам" 


Здравствуйте, ищущие путь Восхождения или идущие этим путём!

Наша рассылка поможет многое понять и осознать на пути развития, гармонизировать душевный настрой, увлечь в мир Непознанного и оккультных Учений: астрологию, нумерологию, Таро и других.

Тема сегодняшней рассылки:

УРОКИ ТАРО ТКХЕНЕ ТКХМОДО.

С этого выпуска рассылки начинаются уроки Таро по Учению Ткхене Ткхмодо. Проходить они будут предположительно 2 раза в месяц. Другие выпуски рассылки будут посвящены иным оккультным темам. Как и прежде, рассылка будет выходить по четвергам или пятницам, один раз в неделю.

О приобретении колоды Таро Ткхене Ткхмодо.

Приобрести Таро Ткхене Ткхмодо Вы можете в электронном виде, отправив заявку на ее приобретение по E-mail, указанном на сайте в разделе "Таро" (см.ссылку на эту страницу сайта внизу рассылки).

Электронный вариант Таро имеет следующие существенные преимущества, в отличие от изготовленных в издательствах колодах Таро:

1) Прикосновение к картам только рук гадателя в процессе создания колоды Таро позволяет им "знать как родителя" именно гадателя, что реализует полную подчиненность карт именно гадателю.

2) "Родить" колоду Таро гадатель может в выбранный им день - наиболее благоприятный для гадателя. Это позволяет ему не только быть уверенным в том, что колода не создана в неблагоприятный день (а значит, не может быть своенравной в гаданиях, не желая работать, не вызовет отторжение и т.п.), но и что она действительно является как бы продолжением гадателя, его "доверенным лицом", "другом", "половинкой", максимально совместима с ним.

Неудобство самостоятельного печатания колоды Таро полностью компенсируется этими преимуществами, позволяющими сделать колоду Таро мощным личным магическим инструментом - Оракулом, сопоставимым по силе с амулетом.

Стоимость электронной версии колоды Таро плюс затраты на самостоятельное печатание колоды равноценны средней стоимости иных других колод Таро. Все подробности по приобретению Таро Ткхене Ткхмодо см. на сайте.

Магические предметы сильно реагируют на законность их приобретения. В условия приобретения электронной версии Таро Ткхене Ткхмодо входит условие использования ее только для себя лично. Поэтому стоит отметить особо, что карты Таро будут работать только в том случае, если Вы купили их электронную версию у законного представителя, а не скачали где-либо бесплатно или, например, воспользовались добрым отношением подруг, подарившим Вам ее.

Подробнее о различиях создаваемой лично колоды Таро и изготовленной в издательствах мы поговорим на одном из последующих уроков. Сегодняшний урок мы посвятим тому, как "родить" колоду Таро по ее электронной версии, чтобы, приобретя ее, Вы смогли сразу приступить к процессу "рождения" Вашей личной колоды Таро, начинающегося с приобретения электронной версии Таро и завершающегося "рождением" колоды Таро.

Урок 1. "Рождение" колоды Таро.

Выбор дня для рождения колоды Таро.

Колода карт создается на длительный срок использования (годы), поэтому подойдите к вопросу рождения колоды максимально серьезно, и тогда карты станут для Вас Вашим продолжением. Не торопитесь "родить" колоду карт как можно скорее, выберите день и дождитесь его.

Днем и временем рождения колоды считается тот, в который колода впервые была собрана и помещена в пачку, поскольку именно с этого момента времени ее можно назвать колодой карт Таро.

Если Вы знакомы с астрологией, на время рождения Вашей колоды Таро Вы можете построить астрокарту ее рождения, по которой сможете определить ее характер и возможности.

Каждая колода Таро обладает собственным характером, в зависимости от дня ее рождения. Взаимоотношения колоды с гадателем зависят от синастрии дней рождения колоды и гадателя. Колода, созданная в негативный день, может быть Вам неприятна, Вы можете чувствовать отторжение по отношению к ней, но, в то же время, если Вы сами родились в негативный день, то Вы сможете с ней найти хорошие взаимоотношения, и отторжения она у Вас вызывать не будет.

Для наиболее гармоничных взаимоотношений с колодой, необходимо выбрать день рождения колоды.

Возможность создать колоду Таро в тот день и час, который Вам более подходит для взаимоотношений с ней, является на сегодняшний день уникальной для колоды Таро Ткхене Ткхмодо, т.к. никакие другие авторы колод Таро не предоставляют гадателям такой возможности. Покупая готовую колоду, Вы не знаете ни дня, ни времени рождения колоды, и никто Вам не сможет сказать эту информацию.

Карты Таро подчиняются лунным ритмам, т.к. их суть - в восприятии энергетики и передаче ее через себя. Поэтому при выборе дня рождения колоды выбирается определенный лунный день.

Первым по важности является тот лунный день, в который Вы сами родились. Рождение колоды в этот день позволит максимально совместить Вашу энергетику с энергетикой Таро. Если у Вас была клиническая смерть, днем рождения колоды выбирайте тот лунный день, который соответствует дню и времени клинической смерти.

Определить Ваш лунный день не составит труда. Например, Вы можете скачать бесплатную астрологическую программу ZET, где, введя свой день, месяц, год рождения, время рождения и место рождения, Вы узнаете свой лунный день. Посмотрев же на лунный календарь текущего года, вы без труда найдете аналогичный лунный день (тот же номер) - день, когда лучше всего "родить" колоду Таро.

Но не все гадатели могут определить свой лунный день рождения. Ведь если гадателю неизвестно его время рождения, то лунным днем рождения могут быть два или даже три лунных дня. В этом случае выбирать лунный день рождения колоды следует по следующим советам:

1) Исключайте из выбора лунного дня (для рождения колоды) критические лунные дни: 9, 15, 19, 23 и 29.

2) Для наилучшего восприятия информации картами более всего подходит рождение колоды карт во время, когда Луна полная или почти полная.

3) Не создавайте колоду в затмения - это чревато наработкой кармы при использовании карт. Этот совет используйте также и при "рождении" колоды в Ваш лунный день.

4) Из лунных дней полной или почти полной Луны Вы можете выбрать какой-либо один. Чтобы определить его, Вы можете найти в Интернете или астрологической литературе характеристики лунных дней. Характеристика того лунного дня, которая Вам больше понравится и определит лунный день, когда лучше "родить" колоду Таро.

Но наибольшую силу для предсказаний даст колоде тот день, на который приходится средняя точка между затмениями. Для его определения необходимо узнать, когда происходят затмения, вычислить расстояние между ними в днях, поделить это расстояние на 2, и прибавить результат (половину этого расстояния) к предыдущему затмению (из рассматриваемых двух). Если лунный день оказывается критическим, выберите соседний с ним лунный день (предыдущий или последующий). Следующий период, приходящийся на среднюю точку между затмениями будет 29-30 июля, после - в середине октября.

В день средней точки между затмениями проявляется максимальное влияние судьбы. В дни затмений - максимальное влияние кармы. Поскольку карты раскрывают судьбы людей, то наибольшую силу могут обрести карты, "рожденные" именно в день средней точки между затмениями. Наименьшую силу они обретут, если будут "рождены" в дни затмений или около затмений.

Этапы "рождения" колоды.

Когда Вы выбрали лунный день, рассчитывайте процесс изготовления карт (от начала их печати до собирания их в колоду и пачку) так, чтобы он начался и закончился именно в этот лунный день. Для этого необходимо определить начало и конец выбранного лунного дня по таблицам (эфемеридам) лунных дней.

1. Распечатайте карты с двух сторон и пачку к ним. Постарайтесь лично прикасаться к бумаге с уже существующими изображениями, не допуская к ней рук других людей. При распечатывании главное внимание уделяйте тому, чтобы лицевая и изнаночная сторона карт совпадали.

2. Уединитесь с распечатанными картами и пачкой. Откиньте мысли о любых будничных делах и чем-либо ином, кроме как о колоде Таро или Боге. Отключите телефоны, телевизор, магнитофон и всё, что может спровоцировать Вас думать о чем-либо бытовом. Крайне важно ни о чем другом не думать! Карты должны ощутить Вас их создателем. Думая о других вещах, Вы вложите в карты информацию об этом, которая затем будет искажать процесс гадания. Сохраните этот настрой до момента "рождения" колоды.

3. Около рабочего места, где Вы "родите" колоду, поставьте 4 стихии: огонь (зажгите свечу), воздух (зажгите благовония), воду (в любую посуду налейте воды), землю (лучше всего заранее соберите маленький мешочек земли). Эти 4 стихии Вы можете представить в иных вариантах, если они Вам известны из магии и Вы ими пользуетесь. Пятую стихию - эфир - Вы добавляете своим состоянием. При спокойном состоянии души, дух проникает в душу и воздействует на нее. Через руки это состояние Вы передаете картам, тем самым одушевляя и одухотворяя их. Это главная причина того, чтобы карты Таро стали мощным магическим инструментом - оракулом.

4. Склейте пачку.

5. Аккуратно вырежьте карты из распечатанных листов фотобумаги по черным линиям.

6. Разложите карты по порядку от 0-й (далее - 1-я, 2-я...) до 77-й, так, чтобы сверху была 0-я, а снизу - 77-я.

7. Положите руку на них и четко произнесите слова о том, что Вы хотите от колоды карт. Вы должны говорить не сбиваясь, четко выражая свои мысли и желания по работе Таро. Можно заранее подготовить текст того, что Вы скажете и в этот момент просто прочесть его, но с осознанием того, что Вы читаете. Всё, что Вы скажете, будет внесено в работу карт Таро. Обязательно сказать о том, что Вы желаете от них получать информацию о своей судьбе и судьбах тех, кому Вы будете гадать; о том, что Вы хотите, чтобы они стали мощным оракулом; о том, чтобы они полностью подчинялись только Вам; о том, чтобы они считывали информацию с рук, их тасующих, а потом передавали ее Вам; можно добавить, что Вы хотите, чтобы колода Таро стала в дополнение к оракулу еще и Вашим защитным амулетом (защищала Вас от неприятностей, уводила от злых людей, приносила деньги и т.д.) Т.е. Всё, что Вы хотите от нее - скажите.

8. Положите карты в колоду лицевой стороной к себе (сторона, где открывается колода). Закройте колоду. Отметьте время. Колода рождена. Положите ее в место, недоступное другим людям, чтобы первое открытие колоды Вы произвели сами.

Можете "идти пить чай и смотреть телевизор".

Подобные магические действия требуют от человека всех его усилий. Поэтому открытие колоды и начало работы с ней лучше отложить на другой день. В лучшем случае - впервые достаньте их в начале лунного месяца (на восходящей Луне). День выберите также по характеристикам лунных дней, исключая критические лунные дни.

Урок, посвященный первому открытию колоды, будет следующим в серии уроков Таро Ткхене Ткхмодо, желательно, чтобы Вы его дождались и последовали советам по первому открытию колоды.

(с) Ткхене Ткхмодо

Выпуск подготовлен оккультно-астрологическим обществом "Путь к звёздам".


Сайт | Журнал "Путь к звёздам" | Обучение астрологии Восхождения | Карты ТароОккультные консультации


В избранное