Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 04 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Историю под названием "Невестка изнасиловала по ошибке" представляет публике ее автор – Гоги. Рассказ относится к категориям "Случай" и "Наблюдатели". Герою этого рассказа посчастливилось заняться сексом прямо при родителях. Всего этого бы не было, если б не пьяная невеста брата.


Алекс77 с радостью представляет публике свой рассказ в категориях "Подростки" и "Эротическая сказка". История называется "Завуч. Часть 1". Этот рассказ раскрывает тайну о том, как скорее перейти из разряда завучей в категорию директор. С кем нужно потрахаться, кому отсосать?


Историю под названием "Дрянь. Часть 1" представляет публике ее автор - Марат Бумагатель. Рассказ относится к категориям "Подростки" и "Измена". Эти сельские бабы вовсе трахаться не умеют! Вот наш герой и взял одну на воспитание и обучение. Теперь она кричит от оргазмов, а не от боли.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

"Злоключения Эмбер. Часть 3" - так называется рассказ в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Автором рассказа является ivanovsm. Пленница не вела себя столь покорно, как требовал ее хозяин. Что ж за это ей придется жестоко поплатиться. За отказ отсосать Хозяину, девушка оказалась в еще более трудном положении. Подробности читатели узнают, прочитав рассказ до конца.


RedFox-005 представляет вашему вниманию рассказ под названием "Все мои женщины. Часть 35". История представлена в категории "Эротика". Студенток дизайнеров на практике поджидает много всего интересного. Дело не ограничивается только лишь сугубо учебой. В свободное время на привлекательных иногородних студенток возникает просто бешеный спрос у местных парней. Так плавно занятия дизайном перетекают в занятия сексом.


Vasya Kalyakin представляет вашему вниманию рассказ под названием "Красное к красному. Часть 2". Историю вы найдет в категории "Фантазии". В элитном мужском клубе вас ждет невероятная свобода действий и фантазий. Это поистине настоящий рай для любителей секса без границ. Об одном таком заведении и об особенностях поведения в нем вам расскажет эта история.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Великолепный Владислав Каменский представляет нашему всеобщему вниманию свой новый опус. Рассказ называется "Майский пикник". Он помещается в категории "Студенты" и "Группа". Май все уверенней вступал в свои права, и выходные захотелось провести на природе - дачи это все не то для настоящих путешественников, поэтому было выбрано то, что было выбрано. И при этом стечении обстоятельств секса не могло не случиться.


Главная героиня этого рассказа хотела узнать тайну своего старшего брата-спортсмена, вечерами запирающегося в своей комнате. Получилось так, что познакомилась она с его личной жизнью весьма близко, можно сказать вошла в нее, после того, как он вошел в нее саму. Автор опуса "Старший брат", помещаемого в категорию "Инцест" - JannaDark.


В категорию "Потеря девственности" девственности помещается опус от автора с именем пинки. Три восклицательных знака в названии ("Я сама его хотела!!!") показывают пусть юношескую, но абсолютно искреннюю восторженность главной героини, которая, как говорится пай-девочка, во всех смыслах этого слова. Которой с ранних лет родители внушали, что девушка никогда не позволит себе лишнего, целоваться должна только с закрытыми глазами и хранить свою невинность для единственного мужа, которому будет верна всю жизнь.


В рамках рубрики "Ретроспектива" мы продолжаем вспоминать и отслеживать события, произошедшие "На звездолете". Одноименный рассказ был в свое время помещен в категории "Гетеросексуалы" и "Группа". В этой части философские беседы по части женщин Марка с космическим священником и не только.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом Dorotti делиться с читателями своим рассказом под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 1". История находится в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы".Вот сбылась мечта у девушки из этого рассказа. Она оказалась с любимым на берегу моря и сама не поняла каким образом, ведь еще вчера ей снился именно такой сон.



 ЭРО НОВОСТИ 



Троих жителей Кубани арестовали после съемок порно на улице

Немецкие учёные нашли новое применение сперме


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Жена дрессировщика после секса получает сахарок.


- Какую самую страшную фразу может услышать мужчина во время занятия cекcом?
- Дорогой, я пришла!


Канун женского дня 8 марта. Ювелирный магазин.
Менеджер продавцу:
- Как вам удается продавать столько бриллиантов?
- Я просто информирую мужчин, что если жена выйдет на улицу в дорогих бриллиантах, то есть очень большой шанс, что за них тут же убьют.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное