Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Суббота, 06 января << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 2" представлена читателям в категориях "Романтика" и "Ваши рассказы". Автором рассказа является Dorotti. После дорогого шопинга и вкусного ужина в ресторане девушка оказалась в удобной кроватке со своим кавалером, но, оказалось, придется сегодняшней ночью делить его член еще с кем-то?!


История под названием "Завуч. Часть 3" представлена читателям ее автором под псевдонимом Алекс77. Рассказ принадлежит к категориям "Эротическая сказка" и "Подростки". Вы какие булочки любите больше: из кондитерской или женские? Герой этого рассказа любит те и другие, но одним отдает предпочтение точно!


Ангелина Эладова с радостью представляет публике свой рассказ под названием "Задачка для рыцаря". История находится в категориях "Эротическая сказка" и "Фантазии". Оказывается, чтоб обряд экзорцизма прошел успешнее, пациента надо в это время яростно трахать. так советуют в этом рассказе.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

"Злоключения Эмбер. Часть 5" - таково названием рассказа, который представляет вашему вниманию автор под псевдонимом ivanovsm. История представлена в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Похитителю главной героини рассказа невероятно повезло. Возвращаясь в квартиру своей новой рабыни он обнаруживает еще одну бандажированую девушку. О таком главный герой мог только лишь мечтать! Он, естественно, не смог упустить возможность воспользоваться этой развратной шлюшкой.


RedFox-005 представляет читателям продолжения истории "Все мои женщины. Часть 37", которая принадлежит к категории "Эротика". Нашим героям с большим трудом, но таки удалось сбежать из ночного плена кавказцев. Несомненно, этому можно и нужно было радоваться, но как их примет ночная Москва? Не найдут ли наши герои новых секс-приключений?


"Красное к красному. Часть 4" - таково название рассказа, который представляет вам Vasya Kalyakin. История находится в категории "Фантазии". Эта история представляет собой некоторого рода инструкцию по модернизации своего ануса. Автор рассказа поведает читателям о всех премудростях молочной клизмы и анального конуса.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Потеря девственности" помещается интересный, как ни странно, эротический рассказ, интересный в первую очередь тем, что в нем к становлению сына мужчиной подтолкнул собственный отец. Произошло это в купе поезда. Опус автора с псевдонимом Brasus называется "Купе".


Занятное произведение от автора с именем Марек Стукус помещается сегодня в категорию "Юмористические". Опус называется "Вечера на хуторе близ Калиновки". Здесь, близ Калиновки, юный маньяк ловит в лесу старушек и заставляет их вспоминать времена бурной сексуальной молодости.


Произведение с названием "Спорт" помещается в категорию "Гомосексуалы". Ну, это самое, главный герой ходит в спортзал, туда же ходят красивый крепкие парни. И вот в какой-то момент наступает острое желание отдаться им. И вот такой момент наступает.


С удовольствием вспоминаем сегодня помещенное некогда в категорию "Гетеросексуалы" произведение от замечательного автора с именем Виталий Листраткин. Опус называется "Сладкие сны". Эти встречи между главными героями случаются аккуратно раз в месяц. "Аккуратно раз в месяц она возвращается, неизбежная и неизбывная, как зубная боль. Я знаю о ее возвращении, я чувствую и жду, со страхом, трепетом и вожделением".



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Мечта. Желание. Свобода. Часть 3" представлена публике в категориях "Ваши рассказы" и "Романтика". Автором рассказа является Dorotti.Раньше девушка и подумать не могла о сексе на людях, но нынешний ее любовник оказался настолько пылким, что включить заднюю при нем оказалось просто невозможным.



 ЭРО НОВОСТИ 



Сладкие напитки могут спровоцировать астму

Полиция накрыла массажный салон, ворвавшись с бензопилой


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Какие подарки дарят мальчикам обычно?
- Секс.
- А мальчикам-друзьям?
- Дружеский секс.
- Больше вариантов нет?
- Кружка.


Купил мужик надувную бабу в сексшопе...
Возвращается через некоторое время недовольный.
- Вы мне что продали?!
- А что?
- Дома надул, а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах и с хвостом!
- Э... наизнанку вывернуть не пробовали?


У сексолога:
- Вы с женой спите?
- Конечно!
- А какую позу предпочитаете?
- Двуглавого орла.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное