Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Среда, 28 февраля << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Экскурсия под Новый год" представлена публике в категориях "А в попку лучше" и "Группа". Автором рассказа является Алекс77. Командировка выдалась непростой на приключения. Герой рассказа отлично потрахался с бухгалтершами и теперь лежит в почти бессознательном состоянии.


Автор под псевдонимом Сельский с радостью представляет читателям свой рассказ под названием "Нокия 5130-3. Часть 1". История принадлежит к категориям "Подростки" и "Инцест". Мамаша специально с работы отпросилась, чтоб удовлетворить сексуальный аппетит своего сына. Неужели им хватит всего одного часа?


История под названием "Чудовище" представлена читателям в категориях "Случай" и "По принуждению". Автором рассказа является Ангелина Эладова. Эта тварь удовлетворит сейчас обе своих потребности. Сначала изнасилует беззащитную девушку, а потом с помощью ее плоти пополнит свой запас пищи.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Автор с именем Oles Goricvet представляет Вашему вниманию историю, которая называется "И так бывает". Помещается она в категории "Гомосексуалы" и "Подростки". Старый случайный любовник пробил где сейчас живет главный герой и наведался к нему с желанием удовлетворить похоть. Применил шантаж и похоть его была удовлетворена.


Вашему вниманию представлен рассказ под названием "Неожиданный поворот", автором рассказа является Беспечнов Иван. История представлена в категориях "Случай", "Странности" и "Жено-мужчины". Эта история служит уроком тем, кто привык действовать, основываясь лишь на первых впечатлениях. Главный герой оказался в постели с девушкой, о теле которой он давно мечтал. Но почему у его возлюбленной вдруг оказался член между ног?


Автор Дмитрий Маликов представляет читателям свой рассказ под названием "Концерт для двоих со страстью". История представлена в категориях "Измена" и "Случай". Необычные уроки музыки описывает автор в своем рассказе. Главный герой истории исполняет мелодию страсти, главным инструментом которой является тело его девушки.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Очень интересное и необычное произведение, называющееся "Трудный выбор" от автора проверенного временем Владислава Каменского мы с радостью помещаем в категорию Эротика. На этот раз Владислав нас радует историей неординарной девушки, которая для того, чтобы сделать "Трудный выбор" пригласила к себе домой старшего брата и двух своих ухажеров. Непростая психологическая обстановка воцарилась в комнате.


В категорию Фантазии помещается произведение от автора с именем Игорь. Опус называется "Типичная секретарша". Главная героиня произведения выглядит по ее описанию как типичная секретарша: ножки, как полагается от ушей, кукольное личико, ухоженные ручки и обаятельный голосок. Но вот желание у нее не типичное (или все-таки типичное?) - чтобы босс трахал как последнюю сучку.


Очень красивое произведение мы помещаем сегодня в категории Романтика и Подростки. Произведение о первой, но такой сильной и прочувствованной любви. Небо, звезды, стихи и первый поцелуй - "Это странное, незнакомое чувство". Автор произведения Надя.


Интересное и необычное произведение вспоминаем мы сегодня в рамках рубрики "Ретроспектива". Это рассказ-зарисовка от автора с именем Jula. Его название "Здравствуй, утро!" Интересные наблюдения проснувшейся утром за полчаса до будильника леди. Здесь и различного толка фантазии и видения, и мужчина посапывающий рядом и все-все-все.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Воспоминания моей юности-3" представлена читателям в категориях "А в попку лучше" и "Случай". Автором рассказа является Алекс77.Парень сначала сделал девушке умопомрачительную клизму, а затем в расслабленную попку задвинул свой напряженный член.



 ЭРО НОВОСТИ 



Дергать лосося и рука-бог: как мужчины называют этот пикантный процесс

Шведы представили смартфон-контрацептив для женщин


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

- Сколько стоит этот банан?
- 5 франков, мадам.
- Откуда вы знаете, что я - мадам?
- Вы так держите этот банан.


- Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь?
- Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо.


- Слушай, недавно по ошибке выкинул таблетку Виагры в унитаз.
- И что?
- Крышка от унитаза больше не опускается!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное