Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Воскресенье, 11 марта << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

Автор под псевдонимом Erlin представляет публике свой рассказ под названием "Леночка. Часть 2", расположенный в категориях "Жена-шлюшка" и "Измена". Муж у этой девушки - отличный парень! И жену позволяет чужим мужикам трахать и сам под их члены свою жопу подставляет.


Историю под названием "Натурщик" представляет публике ее автор Alex. Рассказ относится к категориям "Случай" и "Фетиш". Парень обожает красоваться голым перед одетыми людьми. Пару случаев из жизни этого закоренелого эксбициониста представлены вашему вниманию.


Рассказ под названием "Утро в Хогвартсе" представлен публике в категориях "Гомосексуалы" и "Эротическая сказка". Автором рассказа является Ренат. Мало кто знает, но в Хогвартсе геев тоже хватало. Интересные истории из их жизни вы найдете в этом рассказе.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Goldfish.ka представляет вашему вниманию рассказ под названием "Сложноподчиненные игры-2". История находится в категориях "По принуждению" и "Экзекуция". Молодая, красивая женщина с длинными спутанными от долгой ебли волосами и потрясающей грудью, абсолютно голая лишь с собачьим ошейником на шее стоит на коленях, широко разведя ноги перед мужчиной, от которого исходит такая дикая сила, что аж зубы сводит и, не замечая ничего вокруг, самозабвенно сосет, заглатывая по самые яйца совсем немалых размеров член.


RedFox-005 представляет вашему вниманию рассказ под названием "Все мои женщины. Часть 51". История находится в категории "Эротика". Все тонкости отношений с девушками-еврейками описаны в этой истории. Как грамотно, четко и быстро затащить это существо в постель вы узнаете прочитав рассказ до конца.


Автор под псевдонимом Secret представляет вашему вниманию рассказ "На работе". История находится в категориях "Служебный роман" и "Случай". Обычно офисные истории секса не блещут оригинальностью, но случай, описанный в этом рассказе явно выбивается из всех других заурядных секс-приключений на рабочем месте.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

О том какая она "Любовь по Мусульмански" рассказывает нам главная героиня одноименного произведения от автора с именем Люда. На самом деле, что касается того, какой она оказалась для этой самой героини - это сексуальные отношения, подходящие для категории "Группа".


В категорию Юмористические помещается опус от автора с именем bigstar. Очень своеобразное произведение с необычным названием "Собор Какой-то там Матери". Действующие герои все знакомы - Квазимодо, Эсмеральда, поп Фролло, но вот то, что они вытворяют порой находясь в трезвом уме и твердой памяти трудно себе представить.


А в этом рассказе есть своей особенный смак и шарм - в нем описываются события, произошедшие в общежитии профучилища, где "случилось чудо - друг спас друга" - одна подружка поставила другой лечебную клизму и избавила от запора. Произведение с забавным названием - "Тезки ТАТУШЕК" от автора с псевдонимом ivan ivanov помещается в категорию Клизма.


Красивое, романтическое, созерцательное. Какие еще эпитеты можно придумать? Пожалуй, еще немного философское произведение о Любви, любви с большой буквы от автора с именем Иван Ребров в свое время было помещено в категорию "Остальное". Опус называется "The fascination of love". Его мы сегодня и вспоминаем.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Автор под псевдонимом ponyboydm представляет читателям свой рассказ в категориях "Фетиш" и "Экзекуция". История называется "Как я стал рабом для пониплей".Герой рассказа увлекается странным фетишем - пониплей. Подробности о том как он к этому пришел читайте далее.



 ЭРО НОВОСТИ 



На брак с иностранцами охотнее идут астраханки

Засветившая свою грудь фигуристка снова обнажилась


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Женщина привела домой любовника. Когда он снял штаны, она ему говорит:
– Ой, ты так похож на моего бывшего мужа.


Отец спрашивает сына:
– Это правда, что ты спишь с Таней?
– Правда. А что?
– Нет, сынок, ничего. В твоем возрасте я тоже с ней спал.


Жена надолго задержалась после работы. Наконец-то, приходит домой, а там ее встречает разгневанный муж:
– Ты должна была прийти четыре часа назад!
– Я долго ждала транспорт.
– Хорошо, это час.
– Затем я зашла к любовнику и спала с ним.
– Это еще два часа.
– Затем я час добиралась до дома от любовника. Но в подъезде меня схватили какие-то мужчины и изнасиловали.
– Хорошо, это еще 15 минут. А где ты была все остальное время?





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное