Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Понедельник, 06 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Ази" представлена публике ее автором под псевдонимом Di. Рассказ принадлежит к категориям "Жено-мужчины" и "Случай". У героя рассказа давно не было секса. Вот он и отправился на ночь в гости к своей знакомой с болтающимся членом между ног.


Автор под псевдонимом Evgeniysm63 рад представить публике свой рассказ под названием "Как я соблазнил свою тёщу. Часть 2". История принадлежит к категориям "Инцест" и "Ваши рассказы". Парень решил проконсультироваться у тещи о размерах своего члена. Оказывается, 11 сантиметров уже не так и плохо.


История под названием "База отдыха в лесу" представлена читателям в категориях "Ваши рассказы" и "Служебный роман". Автором рассказа является Labean. Героя рассказа послали восстанавливать базу отдыха, которой заведует весьма сочная особа. Вот они уже и купаются вместе голышом!



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

Рассказ под названием "Черниговские каникулы. Часть 7" представлен в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Т. П. Семенова. Доктору сильно понравился один из его пациентов. Рассказывая сказки и различные истории про оргии в древней Греции, он всеми правдами и неправдами все же уложил парня к себе на кушетку.


Рассказ "Член - лучшее лекарство от сомнений. Часть 2" представлен вниманию публики в категориях "Бисексуалы" и "Подростки". Автором рассказа является MicroWriter. Герою рассказа представился отличный шанс поучаствовать в жаркой групповушке на семь человек. Оказавшись между раздвинутых ног девушки, член его безжизненно повис. Парня чуть не вырвало от вида раздолбанной дыры девушки. Что случилось, может он гей?


Автор под псевдонимом Чистое Дыхание рад представить публике свой рассказ "РЖД 06 Мая 2011". История принадлежит к категориям "Экзекуция" и "По принуждению". Игры в Реальное Женское Доминирование продолжаются и развиваются. Герой рассказа нашел себе помощницу и соратницу для этих игр. Вместе они готовы горы свернуть и побывать там, куда еще не забредала их извращенная фантазия.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

Произведение с названием "Правила юриста" помещается сегодня в категории "Лесбиянки" и "По принуждению". Произведение начинается с описания жизненного пути Кристины - красивой самодовольной и самоуверенной бизнес-вумен, потом же оно переходит на описание Кати, старшеклассницы, которая умеет подчинять себе даже самых красивых и самодовольных. Автор рассказа Morfy.


В категорию "Случай" помещается отличный рассказ от нашего отличного автора с именем Света. Название рассказа "Кино". Главной героине попался парень, который в 26 лет все еще девственник - пришлось помучаться, и в итоге принять очень интересное решение.


Собирались как-то два друга пойти в сауну попариться, а один возьми, да с собой жену прихвати. Да не просто так, что привязалась мол, а с определенным умыслом. В общем помылись, потрахались, да еще раз помылись. В категорию "Свингеры" помещается произведение от автора с именем hruh, называющееся "В сауне".


Довольно занятное произведение в свое время было помещено в категорию "Зоофилы". Опус от автора с именем Ojah. Опус с названием "Пес выходного дня". Главный герой, обладатель собаки, с удовольствием познакомился и проводил время с псом, который вначале увязался за питомицей героя, но оказались они нужны именно друг другу.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

История под названием "Как я понял что я би" представлена читателям в категориях "Бисексуалы" и "Случай". Автором рассказа является Sawa.Парню всегда нравились девушки, но неожиданно в го жизни кое-что поменялось. И теперь он - настоящий специалист по членам.



 ЭРО НОВОСТИ 



Ученые раскрыли главные мужские ошибки в сексе

Беременная жена хоккеиста Овечкина заставила за себя переживать


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Один рыбак рассказывает другому:
- Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка...
- Ну, а ты чего?
- Ну, только я к ней... а тут поклёвка.
- Да, поклёвка - это святое!


Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащупать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее...
Из-за стены слышит голос тёщи:
- Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой...


Интересно, каким образом из офисного планктона постепенно вырастают сначала мелкие рачки, а потом акулы бизнеса?
- Стать рачком - очень важная стадия эволюции!





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное