Все выпуски  

Стульчик - эротическая литература и новости мира секса


Внимание! Этот документ содержит информацию и материалы, которые могут быть неадекватно восприняты, неприемлемы или опасны для некоторых категорий посетителей. Если Вам меньше 21 года или Вы неадекватно реагируете на информацию эротического направления, пожалуйста, удалите это сообщение прямо сейчас.



Эротические новости и новинки эротической литературы на "Стульчике". На нашем сайте Вы найдете более 16178 эротических рассказов, около 320 пособий по любви и сексу, а также большое количество информации о мире интимного и сексуального.




 Четверг, 09 августа << >>


 НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ 

История под названием "Крис и Джули. Часть 1" принадлежит к категориям "Инцест" и "Ваши рассказы". Героиня рассказа запала на своего брата. Когда они обнимаются при встрече, по ее телу тут де проходят волны возбуждения.


Автор под псевдонимом Милена с радостью представляет публике свой рассказ "Случай который изменил мою жиснь" в категориях "Фетиш" и "Жено-мужчины". Парню нравится переодеваться в женские наряды. Посмотрим, до чего его доведет такая привычка. Претенденты на его сладкую попку уже появились.


История под названием "Понос во время секса или как пробить запор" представлена читателям в категориях "Лесбиянки" и "Фетиш". Автором рассказа является Любительница секса. Две лесбиянки пошли в лес в поход. Все бы ничего, да одна обобралась неожиданно. Этот эпизод так возбудил другую, что они тут же стали кувыркаться в палатке.



 О ЧЕМ ПИСАЛ СТУЛЬЧИК 7 ЛЕТ НАЗАД 

История под названием "Черниговские каникулы. Часть 10" представлена в категориях "Подростки" и "Наблюдатели". Автором рассказа является Т. П. Семенова. Тетка вечером изрядно перебрала с алкоголем, беспомощно упала в кровать и крепко заснула. Племянник, наблюдавший за всем этим действом, естественно, не упустил шанс насладиться теткиными дырками.


Oleg Dorozhinsky рад представить публике свой рассказ под названием "Ручной муж. Часть 2". История принадлежит к категориям "По принуждению" и "Экзекуция". Неверный муж попался на измене. Жена застукала его именно в этот момент. Того, что ждало его дома, он никак не мог ожидать. Униженная супруга хорошенько подготовилась к приходу мужа. Казалось, унижение и порки провинившегося кабеля никогда не кончатся.


Рассказ под названием "Оля. Часть 1" представляет публике автор под псевдонимом Чистое Дыхание. Историю вы найдете в категориях "Экзекуция" и "По принуждению". Парень, знакомясь с хорошенькой девушкой по интернету, попался на том, что дрочил на фото ее малолетней сестрички. Конечно, девушка не могла оставить без внимания такую наглость и потребовала 10 000 баксов в обмен на свободу извращенца.



 14 ЛЕТ НАЗАД У НАС БЫЛО 

В категорию "Свингеры" помещается опус от автора с именем Александра. Произведение носит весьма замысловатое название "Никарагуанский квартет". Две молодых семьи очень-очень близко сошлись во время долгосрочной командировки в Никарагуа.


Главную героиню зовут Алёна, ей 22 года. У нее есть парень, но на протяжении нескольких лет и дня не проходило, чтобы она не думала о сексе с женщиной. Когда она мастурбирует, то представляет себе только сексуальные женские тела, как ласкает их груди, клиторы. И вот однажды мечтам суждено было сбыться - "Первые ласки. Реальная история" - называется рассказ от автора с именем Karlita, помещаемый в категорию "Лесбиянки".


В категорию "Поэзия" помещается произведение о довольно извращенный отношениях между матерью и сыном - "В моем гареме - только мама". Мать наложница, сын султан! Вот такие пироги. Автор произведения не скрывается за псевдонимами, а фигурирует с именем Николай Соколов.


В свое время в категорию "Остальное" было помещено серьезное произведение, называющееся "Дяденька". История жизни, прежде всего, история настоящей любви, которой не преграда тысячи километров, история слабости перед запретным. История того во что все это выливается, когда закручивается в один клубок.



 АНОНС НА ЗАВТРА 

Категории "Инцест" и "Ваши рассказы" пополнились свежей историей под названием "Крис и Джули. Часть 2".Сестра мокнет от возбуждения при мысли своем брате. Она желает раздвинуть перед ним свои ножки и получить от него огромное наслаждение!



 ЭРО НОВОСТИ 



Ева Лонгория опубликовала снимок с новорожденным сыном

Новая вакцина от ВИЧ сработала на людях


 АНЕКДОТЫ С ПЕРЧИКОМ 

Градация размеры груди по-женски:
1. Плоскодонка.
2. Большие, красивые сиськи, как у меня.
3. Корова с выменем.


Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...


Мужик продавцу солнцезащитных очков:
- Мы с женой идем на пляж где много хорошеньких студенток. И мне нужны черные-пречерные очки.
- А зачем?
- Чтоб жена не видела, куда я смотрю.





Ждем Вас на нашем сайте каждый день!



В избранное