Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Путешествуй дешево и с удовольствием! Турнедо по-тирольски


В Вене меня поразил еще один гастрономический изыск – турнедо по-тирольски. С рецептом этого вкуснейшего блюда охотно делюсь:

Состав:

1кг говяжьей вырезки

1 помидор

2 луковицы

0,5 кг мелкого картофеля

1ст.л. петрушки

Белый хлеб

Растительное масло

Имбирь

1ч.л. свеженатертого хрена

Приготовление:

Мясо, нарезать ломтиками, приправить и запекать в духовке 8-10 мин. при 200С. Из хлеба сделать крутона, порезав его на куски по 2см. (по количеству и размерам ломтиков мяса), слегка подсушить в духовке. Помидор бланшировать 1-2 мин., очистить от кожицы, удалить лишнее и измельчить в блендере вместе с петрушкой, хреном и имбирем. Чищеный картофель обжарить во фритюре. Лук кольцами тоже обжарить.

Выложить крутоны на блюдо, на них положить турнедо и залить каждый помидорным соусом. Сверху украсить луком и добавить гарнир – жареный картофель.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster


В избранное