Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 260 Худейте с головы!


   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Выпуск  260.

 

Добрый день, друзья!      

Статьи о похудении      

БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс

Дистанционный курс похудения

Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет".

Фото стройнеющих

 

Хотите похудеть? Начните с головы!



Стройное тело - мечта многих женщин, в большинстве случаев разбивающаяся об отговорки. Откладывать до понедельника, заниматься самообманом - в этом мы мастера! Мы расскажем, какие психологические установки мешают худеть и как с ними бороться.



«Начну с понедельника…»


Мы свято верим, что лучшее время для любого старта – понедельник. Опасность этой установки в том, что новая жизнь с первого дня недели – чистой воды иллюзия. Наступает понедельник – и вместе с ним чувство вины за вновь нарушенное обещание.


Спросите себя: от чего, ради исполнения своего желания, вы можете отказаться прямо сейчас? Пусть это будет одна-единственная конфетка – главное, начните свою «новую жизнь» уже сейчас.

 

  «Стимула не хватает»


Есть такой анекдот: усаживают приговоренного на электрический стул, а он не помещается. Откладывают казнь, строго наказывая ему похудеть. Через месяц оказывается, что заключенный поправился. Опять откладывают казнь. Через три месяца он перестает проходить в двери.

 

«Почему не похудел?» – спрашивают. «Стимула не хватает».


Нас, конечно, никто не собирается подгонять. Но когда в душе спряталась боль, психика может воспринимать снижение веса как возможную угрозу. Именно поэтому не всегда срабатывают стимулы, которые всем кажутся такими очевидными – красота, здоровье.

 

Искать стимул нужно в своих неосуществленных мечтах – они и являются той волшебной силой, которая помогает свернуть горы.



«Боюсь, что кожа обвиснет»


Внешний вид – вечный повод для беспокойства, тем более у женщины худеющей. Сразу оговоримся: если вы старше 40 лет и сбросить предполагаете более 40 килограммов, вам действительно нужно тщательно ухаживать за кожей.

 

В других случаях можете быть совершенно спокойны – кожа обладает природной эластичностью и, если человек худеет с разумной скоростью, подтягивается вместе с бедрами. Снижать вес нужно медленно – примерно на 1-1,5 кг в неделю. Помочь коже выглядеть подтянутой может элементарный массаж.



«И так в жизни мало радостей»


Удивительно, что при всех возможностях получить удовольствие мы называем еду главной радостью. А когда разговор заходит о похудении – чуть ли не единственной!


Создайте свой собственный банк удовольствий. Составьте список того, что вам приятно. И в будущем, когда по привычке упомянете «последнюю радость», скажите себе: «Зачем же я себя обманываю? У меня их целый список!»



«Я не смогу выдержать диету»


Диета – это всегда стресс, и совершенно естественно опасаться перемен в меню. Но это не значит, что и пробовать не стоит. Составьте себе программу похудения сами. И первым делом откажитесь от слова «диета».

 

Найдите такие слова, которые вызывают у вас приятные чувства – можно, например, называть это новым стилем питания или едой, от которой легко.


 

 


 

РЕЦЕПТЫ  ОТ  ТИНЫ.

 

ЗАВТРАК С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И МАЦОНИ

250 г мацони или натурального йогурта, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 огурец, 50 г несоленого сыра, укроп.

В йогурт или мацони всыпать овсяные хлопья, аккуратно перемешать. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурец, яйцо, сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Снова аккуратно перемешать и поставить на час в холодильник.



КУРИЦА В МАРИНАДЕ

1500 г куриного филе или нарезанная на порционные куски курица, 7-8 средних долек чеснока, соль, 1 винный стакан  уксуса, черный молотый перец.

Очищенный чеснок  потолочь в ступке с солью до кашицеобразного состояния. Каждый кусок курицы слегка обмазать с обеих сторон чесночной кашицей, посыпать черным молотым перцем и сложить в эмалированную или стеклянную посуду, поливая каждый слой столовой ложкой уксуса. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Затем слегка обвалять куски курицы в муке (или обмакнуть во взбитом яйце) и жарить в раскаленной сковородке с небольшим количеством растительного масла, накрыв крышкой.


Рубрику ведет  наша форумчанка Тина. Её результаты  Вы можете увидеть ниже.


 

Какую еду можно купить в магазине?

 

Что мы можем найти в  фарше и изделиях из него — сосисках, сардельках, колбасах, пельменях, котлетах?


В лучшем случае содержание в них мяса не превышает 2—5% (вместо 60-70-ти), в худшем - мяса в них вообще нет (см. ниже), и оно замещено множеством далеко не полезных веществ (особенно токсичных для детей, беременных и кормящих, и снижающих подвижность сперматозоидов у мужчин).

 

Читать дальше >>>>

 

 


Тина,  48 лет, рост 166 см, вес 109 кг.

Дата 29.11. 06.12. 13.12. 20.12. 28.12. 04.01. 11.01. 18.01.
под грудью 107 103 101 101 101 101 101 100
5 см выше талии 114 107 107 110 108 108 103 103
талия 104 102 101 99 98 98 98 97
2 см ниже талии 128 123 108 108 108 110 110 106
бедра 130 127 126 125 124 124 124 122
вес 109 105 102 102 100 102 99 98

 

 

 


 

"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги, пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев" Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО !
Узнайте простое решение сложных проблем!

 

Продолжение в следующем выпуске.

 


 

"ШКОЛА  ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

http://fit-for-you.ucoz.ru/    

Начинается  набор в группу 178 по естественному снижению веса.

Начало обучения 23 мая.

Заявку отправлять на  golem1@narod.ru

 ОТЗЫВЫ   УЧАСТНИКОВ  СМОТРЕТЬ    ЗДЕСЬ >>>>>>      

 


     

Рассылки Subscribe.Ru
Школа Естественного Похудения
Похудение - естественно
Школа своего Здоровья

 

           

Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

                 Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

 

 

                 До скорой встречи! 

 

                 С Уважением:

Ирина

        

 

© 2004-2008

golem1@narod.ru

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

Ниже  идет реклама, не имеющая ко мне никакого отношения....

 

 

                            


В избранное