Все выпуски  

Новости Формулы 1 на F1Top.ru - Первый автоспортивный


Ежедневный обзор новостей Формулы 1

           
РАЗДЕЛЫ САЙТА

    Сезон 2014

    Команды

    Турнирная таблица

    Тесты

    Пилоты

    Трассы

    Статьи

    Галерея

ГЛАВНАЯ    КАЛЕНДАРЬ    ФОРУМ    TWITTER    КОНТАКТЫ    RSS

Жюля Бьянки вывели из комы и перевезли во Францию
Семья Жюля Бьянки опубликовала очередное заявление о состоянии здоровья французского гонщика. Медики вывели Жюля из искусственной комы, он дышит без использования аппаратов искусственного дыхания, и его перевезли во Францию.
[Подробнее]

Роман Грожан остается в Lotus
Разговоры о том, что Роман Грожан продолжит выступать за Lotus в следующем году ходили давно, однако в команде не спешили с официальным заявлением. На прошлой неделе сам Грожан написал в Twitter, что останется в команде, однако через несколько минут удалил сообщение. Сегодня пресс-служба команды опубликовала короткое заявление, подтвердив контракт с французским гонщиком на 2015 год.
[Подробнее]

Эдди Джордан призывает Берни Экклстоуна уйти в отставку
Бывший владелец команды Формулы 1 Эдди Джордан раскритиковал Берни Экклстоуна за непоследовательную позицию относительно помощи частным командам и перспектив развития Формулы 1. Обычно Джордан поддерживал Экклстоуна, однако теперь Эдди считает, что главе менеджмента Формулы 1 пора уйти в отставку.
[Подробнее]

Marussia может принять участие в Гран При Абу-Даби
Команда Marussia может принять участие в заключительной гонке сезона в Абу-Даби. Британский журналист Адам Купер, ссылаясь на высокопоставленный источник в руководстве чемпионата, пишет, что зафрахтованный командой самолет находится в пути. Боксы на трассе, которые должна была занять Marussia, пустуют, и пока не ясно, прибудет ли оборудование команды.
[Подробнее]

 Главная страница | Новое на сайте | Написать письмо

 Copyright 2007-2014 F1Top.ru, F1Top.com. All Rights Reserved
 Материалы рассылки не могут быть размещены в сети или иных публичных изданиях без согласования с администрацией.

В избранное