Все выпуски  

Новости Формулы 1 на F1Top.ru - Первый автоспортивный


Ежедневный обзор новостей Формулы 1

           
РАЗДЕЛЫ САЙТА

    Сезон 2014

    Команды

    Турнирная таблица

    Тесты

    Пилоты

    Трассы

    Статьи

    Галерея

ГЛАВНАЯ    КАЛЕНДАРЬ    ФОРУМ    TWITTER    КОНТАКТЫ    RSS

Нико Хюлкенберг примет участие в 24 часах Ле-Мана
Пилот Force India Нико Хюлкенберг в 2015 году в составе команды Porsche примет участие в легендарном суточном марафоне "24 часа Ле-Мана", который пройдет 13-14 июня на трассе Сарте.
[Подробнее]

Компания Unilever стала спонсором Williams
Команда Williams и компания Unilever объявили о сотрудничества, которое начнется в 2015 году. Стороны подписали многолетний контракт, в рамках которого логотипы Rexona появятся на боковых понтонах, носовом обтекателе, рычагах передней подвески машины, а также на оборудовании и униформе команды.
[Подробнее]

Роб Смедли: FIA признала легальной нашу машину
Результаты гонщиков Red Bull Racing были исключены из протокола квалификации Гран При Абу-Даби после того, как проверка показала, что на скорости передние антикрылья прогибались, повышая аэродинамическую эффективность машины. Комментируя решение стюардов, Кристиан Хорнер говорил, что у других команд передние антикрылья тоже прогибались под нагрузкой.
[Подробнее]

Эрик Булье: Хорошо, что мы сейчас столкнулись с проблемами
В Абу-Даби команда McLaren впервые тестировала новую силовую установку Honda, на которой ей предстоит выступать в следующем сезоне. Однако испытания прошли не слишком успешно: за два дня команда не смогла проехать ни одного быстрого круга из-за проблем с мотором. Тем не менее, гоночный директор McLaren Эрик Булье рад, что проблемы обнаружились сейчас, а не на февральских тестах.
[Подробнее]

 Главная страница | Новое на сайте | Написать письмо

 Copyright 2007-2014 F1Top.ru, F1Top.com. All Rights Reserved
 Материалы рассылки не могут быть размещены в сети или иных публичных изданиях без согласования с администрацией.

В избранное