Школа своего Тела

  Все выпуски  

Школа своего Тела


Добрый день, друзья!

Похудение для детей и подростков.

Тема детского похудения стоит очень остро - количество полных детей и подростков зашкаливает. По некоторым данным, каждый второй ребенок в России имеет избыточный вес.

Это плохо по нескольким причинам:

1. Детское ожирение обычно превращается в постоянное, и, взрослея, человек лишь набирает килограммы. Все это повышает вероятность возникновения таких заболеваний, как плоскостопие, сахарный диабет, астма и мн.др.

2. Жировая ткань – это эндокринный орган, она продуцирует эстрогены (женские гормоны). Это значит, что у полных детей происходит сдвиг в половом развитии: мальчики созревают медленнее сверстников, а девочки – быстрее сверстниц. Плохо и то, и другое: первое может приводить к инфантильности, второе – к ранним зачатиям.

3. Не секрет, что полных детей дразнят, их могут не принимать в компанию, надсмехаться над их неповоротливостью и медлительностью. Все это, как правило, приводит к заниженной самооценке и развитию комплексов. И, к сожалению, может очень негативно сказаться на последующей взрослой жизни, помешать реализовать себя в профессиональном и личном плане.

Конечно, самый идеальный выход из этой ситуации – похудение.

Однако, у детского (и подросткового) похудения есть особенности:

- дети непостоянны, у них еще не развита эмоциональная устойчивость, самоконтроль еще слаб;

- детский организм должен полноценно получать витамины, белки, жиры и углеводы для нормального роста;

- взрослые диеты и ограничения принципиально не подходят детскому организму, терпеть голод ребенок не может и не должен; больше того – любые пищевые запреты вызовут только обратную реакцию (схватить и съесть запрещенное).

Все это делает детское (подростковое) похудение очень сложным.

Как при минимальном контроле родителей добиться того, чтобы ребенок получал все необходимые для роста вещества, не чувствовал никаких ограничений и при этом худел?

Решить эту непростую задачу позволяет мой новый курс "Похудение для детей и подростков".

Курс подходит как дошкольникам (начиная с 6 лет), так и школьникам (до 18 лет).

Впрочем, и мамы, и бабушки, если начнут вместе с детьми выполнять очень простые задания курса, тоже быстро почувствуют эффект.

Курс состоит из нескольких блоков, которые высылаются по одному – следующий блок высылается только после освоения предыдущих заданий.

Задания направлены не только на похудение, но и на усиления питания мозга (дети начинают лучше учиться), и на укрепление иммунитета (дети начинают меньше болеть).

По правилам Subscribe.Ru указывать стоимость в рассылке нельзя, могу лишь сказать, что стоимость этого нового курса небольшая, курс доступен всем.

Узнать стоимость курса и реквизиты для оплаты можно на моем сайте - http://faleev.com/slimming/kids.html

*******

И, друзья, важное объявление.

Я хочу сделать Новогодний подарок всем тем, кто является клиентом моего основного курса "Похудение" (т.е. тем, кто покупал курс "Похудение" или любую его часть).

Подарок заключается в том, что для них до 15.01.2015 г. стоимость ВСЕХ других моих курсов (в т.ч. нового курса "Похудение для детей и подростков") снижена в 2 раза.

 

Успехов Вам!

Фалеев Алексей, www.faleev.com

 

Описание курса "Похудение" - http://faleev.com/slimming/course.html

Описание курса "Похудение для детей и подростков" - http://faleev.com/slimming/kids.html

Описание курса "Эмоциональный интеллект (EQ)" - http://faleev.com/about_health/eq.html

Описание курса "Активный самогипноз" - http://faleev.com/about_health/method.html

Описание курса "Как бросить курить и не набрать вес" - http://faleev.com/about_health/antitabak.html

 


В избранное