Рассылка сайта Снукерист.ру

  Все выпуски  

Рассылка сайта Снукерист.ру Дин Джуньху вышел в 1/8 финала Чемпионата Мира


Дин Джуньху встретится с Джаддом Трампом или Тепчайей Ун-Ну в 1/8 финала Чемпионата Мира, сообщает World Snooker.

Дин Джуньху и Энтони МакГилл

Дин Джуньху и Энтони МакГилл (фото: World Snooker)

Все новости и результаты Чемпионата Мира 2019

Квалификация Чемпионата Мира 2019

Результаты, турнирная таблица Чемпионата Мира 2019

Онлайн трансляции Чемпионата Мира 2019

Видео Чемпионата Мира 2019

Дин Джуньху достиг 1/8 финала Чемпионата Мира, обыграв Энтони МакГилла со счетом 10-7.

В конце матча китайский снукерист пережил волнительный момент, когда МакГил, проигрывая со счетом 5-9, стремительно нарастил темп и установил счет 7-9. Дин понимал, что ситуация обострилась, и все решит следующий фрейм. Он сделал удачный брейк в 106 очка, завершив раунд победой со счетом 10-7.

В 1/8 финала он встретится с Джаддом Трампом или Тепчайей Ун-Ну.

В настоящее время Джуньху занимает 10 место в рейтинге и неоднозначно отзывается о полученных результатах в этом сезоне, не достигнув ни одного рейтингового полуфинала. Чемпионат Мира для 32-летнего спортсмена единственный последний шанс реализовать свои амбиции и, возможно, стать первым игроком из Азии, который покорил Крусибл.

По итогам первой сессии Дин установил преимущество со счетом 6-3, сделав брейки в 64, 70, 64, 52 и 129 очка. Во второй сессии он сделал брейки в 99, 134 и 91 очка, установив счет 9-5. Шотландец ответил победой в следующих двух фреймах со счетом 7-9, сделав брейк в 58 очка. В заключительном фрейме Джуньху поставил точку со счетом 10-7 в свою пользу.

Дин Джуньху отметил в интервью WorldSnooker:

«Я сыграл не так уж и плохо. Я немного занервничал, когда Энтони начал выравниваться, ведь он мог догнать меня. К счастью, мне удалось сделать последний удачный брейк. В первом раунде Чемпионата Мира всегда ощущаешь большое давление.»

«Меня не волнует, кто будет моим соперником в следующем матче. В любом случае на этом турнире мне предстоит встреча с лучшими игроками, тем более, что я хочу завоевать титул. Джадд сильный снукерист. Он провел успешный сезон, уверен в себе и желает победы не меньше, чем я.»

«Я не самый известный игрок на Чемпионате Мира. Фанаты больше говорят о своих фаворитах Ронни О’Салливане, Джадде, Ниле Робертсоне и Марке Селби. К сожалению, в текущем году я не сделал ничего выдающегося.»

Энтони МакГилл сказал:

«Мне не хватило пары фреймов, и матч мог закончиться по-другому. Дин первоклассный игрок, у него прекрасные точные удары. Я уже не в той форме, чтобы соперничать на таком уровне. Я получил удовольствие от игры с ним. Он лучше меня.»

«Несмотря на свое мастерство, Дин не перестает удивлять своими результатами. Иногда задумываешься, как он мог так проиграть.»

«Я с нетерпением ожидаю начало следующего сезона. Немного грустно завершать год, не добившись положительных результатов, но мне остается только надеяться на лучшее. Впереди меня ожидают месяцы усиленных тренировок. Это как с любой семечкой, ее нужно постоянно поливать, чтобы растение дало всход.»

Многие профессиональные спортсмены пользуются спортивной одеждой фирмы Nike. Купить фирменную одежду Nike можно в магазине https://sneakerhead.ru/, где вы найдете большой выбор этого бренда по доступной цене.

Четырехкратный король Крусибла Джон Хиггинс обыграл Марка Дэвиса со счетом 6-3 в первой сессии 1/16 финала Чемпионата Мира.

Джон Хиггинс

Джон Хиггинс (фото: World Snooker)

Дэвис выиграл шесть из последних семи матчей против Джона, но в этот раз ситуация скложилась не в его пользу. Марк стартовал со счетом 1-0, сделав брейк в 57 очка. Хиггинс ответил брейком в 100 очка, выравняв счет 1-1. Противники разделили следующие два фрейма со счетом 2-2. Затем Джон выиграл четыре из оставшихся пяти фреймов со счетом 6-3, сделав брейки в 61, 75, 84 и 63 очка.

Игроки встретятся в понедельник во второй сессии 1/16 финала Чемпионата Мира.

Поделиться с друзьями:

snookerist.ru.


В избранное