Все выпуски  

Россия продолжает сокращать долю гособлигаций США в своих ЗВР



Россия продолжает сокращать долю гособлигаций США в своих ЗВР
2019-02-02 12:39
Фото: Pavel Chagochkin / shutterstock.com Россия вновь сократила свои вложения в американские гособлигации - на $1,8 млрд с октября по ноябрь 2018.

Китай и США ни о чём не договорились
2019-02-02 12:41
Фото: pixfly / shutterstock.com Поразительно, насколько сильно значительной части международного комментариата и медийного сообщества в целом хочется верить в то, что можно вернуться к сытые, теплые, понятые 2000-е, когда «конец истории» был самоочевидным, хотя и не слишком близким будущим.

Как уйти, но не сдаться: о чем договариваются США с «Талибаном» в Афганистане
2019-02-02 12:48
Фото: ArmyAmber / pixabay Американцы как никогда близки к завершению оккупации Афганистана. Дональд Трамп заявил, что военный контингент США будет выведен с территории Афганистана, если местные власти смогут заключить мирный договор с боевиками "Талибана" (запрещенная в России организация). Он призвал за 18 месяцев обеспечить условия для вывода войск НАТО из страны и отметил, что такого рода серьезные переговоры идут впервые. Малек Дудаков объясняет, что означает это решение Белого дома — фактическое признание поражения или попытку переориентироваться на другие геополитические вызовы Америке.

Как депутат Евросоюза мечтает развалить Россию
2019-02-02 12:54
Фото: EvgeniiAnd / shutterstock.com Бельгийское издание «EUobserver» опубликовало материал Эндрю Реттмана (Andrew Rettman), в котором он приводит опасения депутата Евросоюза и по совместительству посла ЕС в России Маркуса Эдерера (Markus Ederer) по поводу дальнейшей судьбы Украины.

В избранное