Бухгалтерия.ру

  Все выпуски  

Бухгалтерия.ру Получение вычетов по НДФЛ сильно упростят


Бухгалтерия.ru

 

Сегодня понедельник, 7 декаря, и вот главные
бухгалтерские новости на этот час:
 

Получение вычетов по НДФЛ сильно упростят

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрит сегодня проект изменений в Налоговый кодекс, подготовленный Минфином (есть в распоряжении «Известий»).

Новогодние каникулы хотят укоротить

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко призвал отказаться от длинных выходных на новогодние праздники. Его слова передает РИА Новости.

С карт клиентов Сбербанка ошибочно списывались деньги из-за сбоя

Клиенты Сбербанка в субботу пожаловались на ошибочное списание средств с карт "в никуда". По данным сайта Downdetector, отслеживающего информацию о сбоях, первые сообщения о проблемах начали поступать около 15:00 по московскому времени. Пик сбоев пришелся на 16:00, пишет РБК.

 
_
 
Выбор читателей
 
Минтруд: соглашение к трудовому договору нужно при любой дополнительной работеМинтруд: соглашение к трудовому договору нужно при любой дополнительной работе

Работодатель возложил на работника новые обязанности, которые ранее не были предусмотрены для должности и трудовым договором, и назначил доплату «за увеличение объема работ». Правомерно ли установить новые обязанности без изменения ТД?

 
Нюансы расчета авансовых платежей по налогу на прибыль ИТ-компанией в I квартале 2021 годаНюансы расчета авансовых платежей по налогу на прибыль ИТ-компанией в I квартале 2021 года

Организация, которая уплачивает ежемесячные авансовые платежи по налогу на прибыль, должна их рассчитать в I квартале 2021 года с учетом некоторых особенностей. На них обратил внимание Минфин в письме от 17.11.2020 № 03-03-06/1/99926.

 
Питание для сотрудников: что со страховыми взносами?Питание для сотрудников: что со страховыми взносами?

В каких случаях компании не придется платить страховые взносы при оплате питания работников?

 
ZOOM-вечеринки, кейтеринг и «конструкторы» из еды: как компании готовятся к новогодним корпоративам?ZOOM-вечеринки, кейтеринг и «конструкторы» из еды: как компании готовятся к новогодним корпоративам?

Традиционные новогодние корпоративы в этом году из-за пандемии и ограничений на массовые собрания могут пройти в формате онлайн. Это значит, что вместо них сотрудникам предложат собраться в Zoom-конференции для квиза и онлайн-экскурсии. Чем удивят корпоративы в 2020 году.

 
_

VK OK ZEN @ пульс TW TW

Присоединяйтесь!


В избранное