Все выпуски  

HI-TECH HOUSE – 2004. Дополнение.


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №22 - 2004

HI-TECH HOUSE – 2004. Дополнение.

HI-TECH HOUSE – 2004         Компания AV-Театр приглашает вас посетить третью международную выставку "HI-TECH HOUSE – 2004", которая пройдет с 24 по 27 ноября 2004 в выставочном комплексе "Гостиный двор" по адресу: Россия, Москва, ул. Ильинка, 4.

        Наши сотрудники будут работать на стенде компании МИКРОС Инжиниринг (стенд №141), где будет представлена абсолютно новая система управления "умным домом". Основной отличительной особенностью новинки является непревзойденная надёжность работы, достигаемая за счёт применения микроконтроллеров и периферийных модулей, предназначенных для эксплуатации в промышленных условиях. Модульная и унифицированная архитектура позволяет создавать действительно гибкие решения для задач автоматизации исполнительных устройств практически всех производителей.

        Любители техники класса High-End смогут насладиться потрясающим качеством звучания и изображения компонентов производства компании Meridian Audio, представленных на стенде.

        Вы можете получить бесплатный пригласительный билет, зайдя по ссылке.

Новая эра домашнего кинотеатра

DreamVision X3         Сочетая великолепный дизайн и лучшие технологии, применяемые в современных цифровых кинотеатрах, DreamVision X3 демонстрирует невероятно красивую, четкую картинку с реалистичными оттенками, высокой контрастностью темных сцен и прекрасной детальностью заднего плана.

DreamVision         Новая оптическая система основана на последней технологии Texas Instruments, использующей три микрозеркальных микрочипа, каждый из которых участвует в формировании светового потока из одного базового цвета (красного, синего и зеленого). Преимущество такой системы перед широко распространенными одночиповыми DLP-проекторами в том, что смешение базовых цветов происходит без участия цветового колеса. В результате не возникает такой дефект видеоизображения, как “эффект радуги”. Кроме того, отсутствие шума вращающегося светофильтра делает проектор практически бесшумным во время работы.

DreamVision X3         Три новых DMD-чипа HD2+ имеют разрешение видеостандарта высокой четкости (1280 x 720 пикселей), что позволяет проектору воспроизводить видеосигналы всех современных стандартов от 480p до 720p и 1080i. Высококачественная оптика Minolta с моторизованной функцией оптического зума и фокусировки проецирует изображение потрясающей контрастности (3200:1) и яркости (3460 люмен). Пять дополнительных оптических линз, сдвиг изображения по вертикали и горизонтали и коррекция вертикальных и горизонтальных трапецеидальных искажений обеспечивают максимально гибкую возможность установки проектора.

        За высококачественную обработку видеосигнала отвечает микрочип компании Genesis с современной технологией DCDi Faroudja FLI2310 преобразования чересстрочного формата в прогрессивный. DreamVision X3 устраняет все известные артефакты изображения: картинка полностью избавлена от ступенчатого эффекта быстро движущихся объектов, смещения цветов и мерцающих пикселей.

        С новым DreamVision X3 больше нет проблем с коммутацией любых видеоисточников (композитный, S-Video, 2 компонентных/RGB, D-Sub15 графический RGB, DVI-D, HDMI входы) как аналогового, так и цифрового видеосигнала. Кроме этого проектор может быть включен в систему автоматического управления с помощью последовательного порта RS-232. Новый обучаемый / программируемый пульт ДУ DreamVision способен управлять множеством других аппаратов и может быть настроен в соответствии с предпочтениями пользователя.

        Великолепный смелый дизайн проектора, без сомнения, удовлетворяет самым взыскательным вкусам. Традиционный цвет отделки DreamVision X3 – белый, однако по предварительному заказу проектор может быть исполнен и в черном цвете.

        Как всегда, DreamVision демонстрирует бескомпромиссное внимание к конструкции электронных и оптических компонентов, внешнему дизайну и настройке качества изображения. Это настоящее произведение искусства, созданное для настоящих ценителей.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное