Все выпуски  

Окружите себя звуком Boston


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №23 - 2004

Окружите себя звуком Boston

Boston Acoustics         Конструкция Boston VRX повторяет конструкцию эталонной АС окружающего звучания Boston VR-MX: разнонаправленные активный и пассивный 114-мм сополимерные НЧ-динамики и два твитера VR с фирменной технологией AMD, также направленные в разные стороны. Идея АС окружающего звучания Boston состоит в том, что активный НЧ-динамик и твитер, расположенные с одной стороны АС и создающие прямое звуковое излучение, направляются на стену позади слушателя. Другая сторона АС, направленная на слушателя, за счет пассивного НЧ-динамика и твитера, настроенного на воспроизведение только самой верхней части звукового диапазона, доносит до слушателя рассеянное звучание. Таким образом, слушатель получает широкое звуковое поле, состоящее из отраженных и рассеянных звуковых волн. Это позволяет создать в тыловой части домашнего театра Boston VR однородную звуковую картину, тембрально согласованную с другими акустическими системами этой серии.
Boston Acoustics VRX Boston Acoustics VRX Boston Acoustics VRX

Boston Acoustics VRX         Акустические системы, входящие в каждую пару Boston VRX, имеют зеркальную конструкцию для совместного использования. Указатель прямого и диффузного звучания на тыльной стенке АС позволяет определить размещение. Boston VRX можно использовать и в качестве обычных тыловых АС, направив прямое звуковое излучение на слушателя.

        Частотный диапазон новых Boston VRX простирается от 80 Гц до 20 кГц, номинальное сопротивление составляет 8 Ом, чувствительность – 91 дБ, рекомендуемая мощность усилителя – от 15 до 150 Вт. Новые АС окружающего звучания выпускаются в двух цветах: черный и вишня.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное