Все выпуски  

Компания AV-Театр на выставке "HI-TECH HOUSE - 2004"


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №24 - 2004

Компания AV-Театр на выставке "HI-TECH HOUSE - 2004"

HI-TECH HOUSE - 2004         Компания AV-Театр приняла участие в третьей международной выставке "HI-TECH HOUSE - 2004", которая прошла с 24 по 27 ноября 2004 в Москве, выставочном комплексе "Гостиный двор".

        Совместно с нашим партнером - компанией МИКРОС Инжиниринг были представлены новейшие разработки LogicHouse, Meridian Audio и SirJo Audio.

        Огромный интерес вызвал новейший набор решений на рынке систем управления - LogicHouse, который представляет из себя автоматизированную систему управления аудио-видео аппаратурой и инженерным оборудованием квартиры или коттеджа для обеспечения комфорта, безопасности и энергосбережения.

        Основу системы составляют контроллеры модульного типа, построенные на базе процессоров производства японской компании Koyo Electronics, входящей в состав группы Koyo Seiko.

HI-TECH HOUSE - 2004         Koyo также известна тем, что в свое время разрабатывала и производила промышленные контроллеры совместно с такими гигантами индустрии как General Electric, Texas Instruments и Siemens.

        Именно благодаря такому ядру, основной отличительной особенностью систем LogicHouse является промышленная надежность в эксплуатации. Все компоненты управления сертифицированы для работы в промышленных условиях, что и обеспечивает безотказную работу всей системы в целом.

        Более того, емкость системы LogicHouse может быть увеличена за счет установки дополнительных модулей расширения. При выполнении задач управления сложными объектами, имеется возможность соединения нескольких процессоров, что обеспечивает полную масштабируемость системы.

LogicHouse         Модульная архитектура LogicHouse позволяет создавать гибкие решения для каждой конкретной задачи, оставаясь при этом не избыточной. Это означает, что имеется возможность приобрести только "часть" системы, которая решает определенную задачу, не переплачивая при этом за невостребованные функции.

        LogicHouse не требует жесткой привязки к определенному типу конечного оборудования. Поэтому существует полная свобода в выборе аппаратуры, которой надо управлять. Полная совместимость со всевозможными форматами сигналов управления гарантирует надежное качество управления с проверкой состояния устройства.

HI-TECH HOUSE - 2004         Управление системами дома возможно с кнопок, сенсорных панелей и пультов дистанционного управления. Сенсорные панели могут быть встроены в стену, стол или даже подлокотник дивана. Панели имеют плоский экран с рамкой, которая, может быть задекорирована под дизайн помещения. Размеры панелей от 6 до15 дюймов. Существуют также сенсорные видео панели, которые могут выводить видео изображение. На них можно смотреть телевизионные программы или картинку с видеокамер. Помимо этого они обладают богатыми графическими возможностями. Оба вида встраиваемых панелей имеют промышленное исполнение со степенью защиты IP65. Это означает, что лицевая часть панели защищена от влаги и пыли. Таким образом, панели можно встраивать, например, в ванных комнатах. Чтобы управлять всем оборудованием дома можно ограничиться всего одной сенсорной панелью или распределить функции управления между несколькими панелями, установленными в разных помещениях дома.

        Все экранные формы для панелей разрабатываются с учетом того, чтобы управление было интуитивно понятным пользователю, а также с учетом пожеланий заказчика и индивидуальной планировки дома. На экране панели отображается план комнаты или дома, кнопки управления, индикаторы наглядно отражающие состояние оборудования. В режиме реального времени можно видеть, что и где включено. Например, на плане дома могут быть помещены изображения светильников. Коснитесь их - и выключиться свет в любой комнате. Прикосновением к экрану можно изменить режимы работы кондиционеров, задать температуру для разных помещений, включить/выключить теплый пол или нажатием одной кнопки запустить сценарий, который установит микроклимат для всех помещений дома. Также возможно управление с пультов ДУ. В качестве пульта ДУ могут выступать различные устройства. Прежде всего, это могут быть обучаемые пульты ДУ. Также могут быть применены, планшетный ПК с Wi-Fi или карманный компьютер (КПК). Также существует возможность управления системой через сеть Интернет или SMSсообщения.

HI-TECH HOUSE - 2004         Любители техники класса High-End были приятно удивлены, увидев на стенде систему Meridian. В качестве компонентов демонстрировались флагманские модели новейшей "G"- серии: DVD-A проигрыватель G98 и процессор домашнего кинотеатра G68. А чистое, ясное и безупречное звучание активных цифровых акустических систем DSP7000 постоянно привлекало внимание не только посетителей выставки, но и сотрудников, работающих на стендах других компаний. Используя функции второй зоны процессора G68 и управляя при помощи LogicHouse, посетители могли видеть ЖК-панели управления, к примеру, изображение с камер слежения при одновременном просмотре кинофильма на основной плазменной панели.

HI-TECH HOUSE - 2004         Особый интерес как профессионалов, так и любителей Hi End вызвала продукция компании SirJo Audio. Представленная на выставке модель Nunki является олицетворением обновленного модельного ряда производителя. Компания SirJo Audio уже несколько лет производит высококачественные стойки для АудиоВидеоаппаратуры. Качество изготавливаемой продукции не уступает, а порой даже и превосходит западные аналоги. Ценовая политика компании оставляет очень мало шансов для конкуренции, так как показала одно из лучших соотношений цена/качество.

        AV-Театр выражает искреннюю благодарность компаниям TRIA International, SirjoAudio и «МИКРОС Инжиниринг» за предоставленное оборудование и помощь в проведении выставки.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное