Все выпуски  

Маленький проектор с большими возможностями


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №26 - 2004

Маленький проектор с большими возможностями

DreamVision         Dreamy от DreamVision – это компактный DLP-проектор бюджетного уровня, созданный специально для работы в составе домашнего кинотеатра. Он продолжает лучшие технические и дизайнерские традиции компании DreamVision. Малыш весом всего 2,4 кг демонстрирует новейшие технологии обработки и проецирования видеоизображения и расширенные функциональные возможности, превосходя многие более дорогие и громоздкие аналоги.

Dream Vision Dreamy         Основой аппарата является новый микрозеркальный чип от Texas Instruments с физическим расширением DMD-матрицы 854 x 480 и усовершенствованным дизайном пикселей матрицы. Дизайн системы видеопроецирования основан на применении высокоскоростного шестисегметного цветового светофильтра, что нечасто можно встретить в недорогих DLP-проекторах. В результате за счет лучшего смешивания базовых цветов и отсутствия цветовых артефактов, известных как “эффект радуги”, зритель получает реалистичную картинку с насыщенными цветами.

        Известно, что одним из наиболее важных критериев качества изображения в домашнем кинотеатре на основе видеопроецирования является показатель контрастности. Невероятно, но миниатюрный DreamVision Dreamy обеспечивает контрастность до 2400:1, что не так-то просто получить даже на дорогих проекторах высокого уровня. Любители смотреть кино или эфирные каналы при небольшом внешнем освещении также не будут разочарованы. Яркости проектора в 850 люмен вполне достаточно для небольшого помещения.

        Современная технология деинтерлейсинга от Farouja DCDi FLI2310 с адаптацией к перемещению объектов в кино и переводом видеоформата 3:2 в киноформат 2:2 для отображения с прогрессивным Dream Vision Dreamy сканированием обеспечивает четкость и отсутствие артефактов изображения быстродвижущихся элементов на экране.

        Благодаря горизонтальной трапецеидальной коррекции картинки проектор DreamVision Dreamy универсален в установке. Он обладает гибкими возможностями аналоговой и цифровой видеокоммутации, включающей современный высококачественный интерфейс DVI-D (с HDCP протоколом). Проектор совместим с форматами видеосигналов телевидения высокой четкости HDTV. Традиционный для DreamVision низкий уровень шума работы видеопроектора 28дБ обеспечит зрителям комфортный просмотр тихих сцен и максимальное погружение в волшебный мир кино.

Новый модельный ряд универсальных пультов дистанционного управления Kameleon

«Некоторые процессы в жизни невозможно контролировать…
для всего остального есть Kameleon»

One For All         One For All, признанный лидер международного рынка универсальных пультов и первый их изобретатель, в декабре 2004 представляет вниманию России новое поколение феноменально популярных пультов Kameleon.;

        Супертонкий алюминиевый корпус в стиле HiTech и сенсорный экран заранее гарантируют этой линейке статут самого стильного аксессуара в любом интерьере аудиовизуальной системы. Гоните Вашу собаку с любимого дивана, предложите Вашей дражайшей половине подвинуться и освободить хотя бы немного пространства, смело отправляйте всю гору пультов в мусорное ведро…

Ваш новый секси Kameleon займет лучшее место!

        В 2004 представлены четыре модели сенсорных пультов Kameleon, которые дают Вам возможность управлять шестью аудиовизуальными устройствами Вашей домашней системы, естественно, с одного пульта. Что еще лучше - более дружественного для пользователя пульта не существует в мире!

        Новая технология : для наиболее часто используемых функций (переключение каналов, треков, громкости) - специальные жесткие кнопки, которые не отвлекут Вас от наслаждения просмотром (TV, DVD) или какого-нибудь другого дела.

        Неотразимый бирюзовый или черный экран автоматически подсвечивает только необходимые для управления яркие кнопки: откровенно говоря, настоящий хамелеон позавидовал бы тому количеству анимированных экранов, которые представлены у пультов Kameleon в зависимости от управляемого устройства TV, VCR, Satellite, DVD, Audio или Aux (от 4 до 12 экранов).

        Возможно бесконечно говорить о инновациях и HiTech дизайне пультов Kameleon, если бы не основной вопрос, который возникает с любым универсальным пультом независимо от дизайна, типа экрана и т.п. Это вопрос о совместимости с аппаратурой. Сегодня на рынке мы видим либо пульты с соблазнительно низкой ценой или заоблачно дорогие пульты, которые еще потом минимум пару дней необходимо будет программировать – перепрограммировать.

        В памяти Kameleon более 300 000 кодов для 1600 брендов. А это в 3 раза больше, чем у всех остальных пультов на сегодняшний день.

        Зарядная база Kameleon не только элегантно поддерживает пульт, она заряжает батареи, экономит энергопотребление. Пульт всегда под рукой. Кроме того, подобная конструкция органично вливается в любой интерьер.
URC 8201 Kameleon 1
  • Управление всеми брендами телевизоров (включая плазменные и ЖК панели!)
  • Жесткие кнопки для удобного доступа
  • Функция обучения!
URC 8201 Kameleon 1
URC 8203 Kameleon 3
  • Управление всеми брендами телевизоров (включая плазменные и ЖК панели!), видеомагнитофонов и DVD
  • Жесткие кнопки для удобного доступа
  • Функция обучения
URC 8203 Kameleon 3
URC 8204 Kameleon 4
  • Управление всеми брендами телевизоров (включая плазменные и ЖК панели!), видеомагнитофонов, DVD, спутниковыми антеннами
  • Жесткие кнопки для удобного доступа
  • Функция обучения, макросы
  • Совместим с зарядным устройством – о проблемах с
    энергопотреблением можно забыть!
URC 8204 Kameleon 4
URC 8206 Kameleon 6
  • Управление всей AV / HiFi аппаратурой
  • Жесткие кнопки для удобного доступа
  • Функция обучения
  • Совместим с зарядным устройством – о проблемах с
    энергопотреблением можно забыть!
  • Встроенный модем
  • Макрос -программирование
URC 8206 Kameleon 6
URC 8200 зарядное устройство Kameleon
  • В комплекте: 2 батареи NIMH, адаптер питания и база
  • Базу возможно отсоединить: использовать в качестве подставки под пульт
  • Совместимо с Kameleon 4 & Kameleon 6
  • Приобретается отдельно
URC 8200 Kameleon

        Любой из пультов станет отличным подарком!

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное