Все выпуски  

Информационный выпуск №29 - 2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №29 - 2005

В полку титанов прибыло

Sherwood         Компания Sherwood представляет новый DVD-проигрыватель Sherwood SD-860, который подойдет как для совместной работы с ресиверами Sherwood серии New Castle, так и для систем с любыми другими высококачественными AV-компонентами.

        В Sherwood SD-860 прослеживаются все семейные черты серии New Castle. Он имеет узнаваемый дизайн и внушительные габариты, не оставляющие сомнений в солидности производителя.

Sherwood SD-860         Новый проигрыватель представляет собой универсальное устройство, воспроизводящее диски всех существующих на сегодняшний день форматов. Неважно, чему отдаст предпочтение потребитель в войне форматов – DVD-Audio или SACD, проигрыватель одинаково успешно читает любые диски. Поддерживается и стремительно набирающий популярность в нашей стране формат DivX.

        Естественно, не забыты и более традиционные форматы –DVD-Video, DVD +/- R/RW, VCD, SVCD, CD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA/WMV, Kodak Picture CD и JPEG. Новый DVD-проигрыватель оснащен декодерами DTS, Dolby Digital и MPEG Multi channel. Sherwood SD-860 поддерживает прогрессивную развертку на компонентном выходе. Сдвоенные S-Video и композитные выходы позволяют использовать DVD-проигрыватель одновременно с двумя и более мониторами. Сигналы форматов DVD-Audio и SACD передаются через 5.1-выход. Возможно сведение многоканальных фонограмм в два канала с помощью функции Downmix. 192 кГц/24 бит цифро-аналоговый преобразователь обеспечивает воспроизведение CD-дисков с качеством Hi-Fi, а функция отключения видео цепей Pure Audio Mode гарантирует отсутствие помех в аудиосигнале.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

Качество и стиль

NorStone Design         Не секрет, что одним из непременных условий высококачественного звучания акустических систем является их точное позиционирование относительно слушателя и максимально стабильная опора для размещения АС. Серия напольных подставок под полочные акустические системы Stylum призвана помочь аудиофилам с решением этой задачи по-скандинавски элегантно.

NorStone Stylum         Три модели стоек высотой 48,5 см, 58,5 см и 80,5 специально спроектированы, чтобы стать надежным «жилищем» полочных АС самых разнообразных размеров. Максимальная стабильность стойки обеспечивается четырьмя регулируемыми шипами в основании стойки. При этом можно не беспокоиться за сохранность паркета или другого напольного покрытия – плоские металлические шайбы прилагаются в комплекте. Однако этим надежность всей системы не ограничивается. Еще четыре регулировочных шипа расположены в верхней части стойки и служат опорой для самой АС.

        Для маскировки акустического кабеля используется полая цилиндрическая ножка стойки. Она же может служить емкостью для песка, если необходимо увеличить массу опоры.

        Стойки доступны в двух вариантах отделки: серебристый и черный лак.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное