Все выпуски  

Новый DVD-проигрыватель NAD T585


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №07 - 2007

Новый DVD-проигрыватель NAD T585

NAD         Новый DVD-проигрыватель с HDMI воспроизводит кино и музыку на самом высоком уровне. Поддерживая фирменную концепцию «Музыка прежде всего», NAD T585 воспроизводит как DVD-Video (а также DVD-R, DVD+-RW, VCD 1.0, VCD 2.0, DivX), так и SACD, DVD-Audio и CD (не исключая CD-R, CD-RW, а также декодирование MP3 и WMA). В отличие от многих «универсальных» плееров, аппарат не конвертирует формат DSD, применяемый в SACD, в формат PCM, используемый в CD, теряя при этом все преимущества DSD. Вместо этого тракт сигнала DSD разделен, что позволяет достичь максимальной точности передачи SACD, DVD и CD. Кроме того, аппарат декодирует форматы MP3 и WMA, воспроизводя их с максимально возможным качеством.

NAD T585         Цифроаналоговые преобразователи аудио 24 бит / 192 кГц хорошо изолированы от влияния шумов, вызванных блоком питания. Для качественного воспроизведения видеосигнала с DVD в проигрывателе используется видео ЦАП 12 бит / 216 МГц от «Analog Devices» и второй видео ЦАП 10 бит / 27 МГц от «Cirrus Logic». Кроме того, аппарат оснащен скейлером Faroudja с технологией DCDi, обеспечивающим преобразование сигнала до 720р или 1080i (формат HD). Получить этот сигнал можно не только через HDMI-интерфейс, но и с компонентного видеовыхода. Проигрыватель NAD T585 имеет функцию управления басом для DVD-Audio и SACD, а также богатым набором настроек качества картинки через экранное меню.

        NAD T585 выпускается в новом цвете «Темный графит».

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: AV-ресивере Sherwood RD-7502 .

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное