Все выпуски  

Обновление модельного ряда NAD - CD-проигрыватель C525BEE


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №09 - 2007

Обновление модельного ряда NAD - CD-проигрыватель C525BEE

Nad         Прекрасное качество звучания и умеренная цена. Отлично известная энтузиастам Hi-Fi и домашнего кинотеатра компания NAD продолжает обновление своего модельного ряда.

        NAD C521BEE был одним из самых продаваемых CD-проигрывателей за всю прославленную историю компании. Он неоднократно отмечался наградой «Пять звезд» в тестах и обзорах самых влиятельных изданий. Но инженеры NAD всегда стремятся к совершенству. Ряд изменений привел к появлению нового CD-проигрывателя С525BEE. О качестве нового аппарата говорит аббревиатура BEE, указывающая на причастность к разработке нового проигрывателя известного инженера Бьорна Эрика Эдвардсона – разработчика легендарного, самого продаваемого в мире интегрального усилителя NAD 3020, а также технологий Soft Clipping, PowerDrive, Power Envelope.

NAD C525BEE         Электронный узел, который несет ответственность за считывание и отслеживание данных с компакт-диска, выполнен здесь на самом высоком уровне, что позволяет ему корректно воспроизводить гибридные диски и диски, защищенные от копирования. Обновлен выходной каскад, что позволило снизить уровень искажений и улучшить музыкальность и детальность. Раздельные регуляторы питания для цифровой и аналоговой секций снижают эффект интерференции. C525BEE имеет 20-битный высокоточный ЦАП Burr Brown – Sigma Delta с великолепными характеристиками.

        NAD C525BEE является идеальным компонентом для стереосистемы на базе нового интегрального стереоусилителя NAD 325BEE. Проигрыватель выпускается в двух цветах – графитовый и титановый.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: презентации KEF Reference.

        Пресса:
        NAD The Masters Series (M15 и M25) в тесте журнала Stereo & Video. Комплект из многоканального процессора M15 и семиканального усилителя мощности M25 принял участие в тесте журнала "Stereo & Video", февраль 2007. Эксперты отметили, что модели М-серии в первую очередь бережно относятся ко всему, что NAD умеет делать хорошо, одновременно улучшая исполнение в многочисленных мелочах, которые, складываясь, обозначают различие между хорошим компонентом и исключительным. Подробнее...

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное