Все выпуски  

Пополнение серии NAD The Masters Series - CD/SACD-проигрыватель M5


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №10 - 2007

Пополнение серии NAD The Masters Series - CD/SACD-проигрыватель M5

Nad Серия The Masters Series от NAD пополнилась CD/SACD-проигрывателем NAD M5. Компания NAD пополнила серию The Master Series великолепным СD/SACD-проигрывателем. До этого момента в серию входил лишь DVD-источник, ориентированный больше на кинотеатральный звук, нежели на Hi-Fi в чистом виде. Теперь аудиофилы смогут оценить стереокомплект из проигрывателя M5 и интегрального усилителя M3, в котором используется схема двойного моно.NAD M5

         Для многих – если не для всех – теперешних энтузиастов Hi-Fi NAD был первым шагом в сторону правильного звука. Теперь у любителей музыки появляется возможность подняться на новый уровень: качество проигрывателя значительно превосходит его цену.

NAD M5         NAD M5 использует профессиональные ЦАПы 24 бит/192 кГц для сигналов PCM (CD) и специальный режим DSD для SACD, которые тщательно защищены от шумов, вызываемых блоком питания. Эти ЦАПы обеспечивают максимально чистый звук без посторонних шумов в соответствии с качеством воспроизводимого формата CD или SACD.

        Выходные тракты CD и SACD разделены для достижения максимального уровня качества при воспроизведении. Формат SACD предлагает возможность воспроизведения окружающего звучания 5.1, поэтому новый проигрыватель оснащен аналоговым выходом 5.1, а также композитным видеовыходом для вывода более глубоких настроек на экран телевизора, тремя цифровыми аудиовыходами: коаксиальным, оптическим и AES/EBU (балансный), аналоговым балансным и аналоговым RCA аудиовыходами. Поскольку новый проигрыватель все же создавался как компонент стереосистемы, видеоцепь может быть полностью отключена для чистейшего воспроизведения музыкальных произведений.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: презентации KEF Reference.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное