Все выпуски  

Универсальный видеопроектор DreamVision CinemaTEN’80


         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в информационный выпуск включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №11 - 2007

Универсальный видеопроектор DreamVision CinemaTEN’80

DreamVision Мы с гордостью сообщаем вам о появлении новейшего универсального HD-проектора от DreamVision. Модель CinemaTEN’80 обеспечивает кинематографическое качество изображения за счет использования самых передовых технологий, а именно технологии D-ILA (технологии создания изображения с помощью специальных матриц с жидкими кристаллами на кремниевой подложке, работающих на отражение света). Представленный трехчиповый проектор имеет реальное разрешение 1920 х 1080, чипы D-ILA размером 0,82 дюйма, что позволяет добиваться идеальной чистоты изображения. Качество такого уровня ранее не было доступно цифровой технике.

DreamVision TEN’80          Технология D-ILA, построенная на базе отражающего CMOS чипа, обеспечивает четкое и детальное изображение. В результате применения данной схемы коэффициент заполнения достигает 93%, а изображение становится свободным от любых досаждающих эффектов типа «взгляда через решетку» или «взгляда через сетку от насекомых». В результате изображение становится предельно ровным и стабильным, без эффекта радуги даже на глубоком черном фоне.

        Проектор DreamVision CinemaTEN’80 уже откалиброван в соответствии с источником D65, благодаря чему требует минимальной настройки под любую систему, а также снабжен высокоточными линзами, выполненными из стекла, специально для передачи сигнала с максимальным разрешением и глубиной цвета 12 бит. При этом вертикальное смещение оптики может составить максимум 60% без проявления каких-либо видимых искажений. Система линз также оснащена моторизованным зумом и фокусом.

DreamVision TEN’80         Благодаря использованию видеопроцессора DreamVision DreamScaler2 проектор получает дополнительные возможности. Наличие 12 видео- и 9 аудиовходов позволяет подключить любой мультимедийный источник, например DVD-проигрыватель, источник HD-DVD, спутниковый ресивер или мультимедийный компьютер.

        DreamVision DreamScaler 2 является не только концентратором видеосигналов с удобным интерфейсом маршрутизации, но и превосходным процессором видеосигналов, позволяющим оптимизировать просмотр кинофильмов и программ с максимально высоким разрешением. В результате мы получаем идеально ровное и детальное изображение.

        DreamVision DreamScaler 2 представляет собой 10-битный видеопроцессор, созданный по технологии Precision Video Scaling c использованием системы коррекции AutoCUE-C, разработанной компанией Anchor Bay Technologies, Inc.

        Полные технические параметры можно посмотреть в разделе "Каталог" на сайте компании AV-Театр.

         В следующем выпуске рассылки читайте о: сабвуферах Boston XB.

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


В избранное