Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маленькие картофельные котлетки хороши и в качестве сытной закуски, и как основное блюдо. Они понравятся детям и станут альтернативой картофелю фри.

2021-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим хачапури

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вариантов этого популярнейшего блюда великое множество, но смысл его в любом случае один и тот же: это пирог с сыром. Горячий и необыкновенно вкусный!

2021-09-27 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45084 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как показывает практика, против этого блюда трудно устоять даже противникам рыбных супов, в том числе и традиционной русской ухи.

2021-09-27 11 комментариев
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Банош для западной Украины - одна из визитных туристических карточек: сложно найти ресторан, который не предлагал бы своим гостям это блюдо

2021-09-24 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем вам наш любимый, семейный рецепт. Печенье получается, хрустящее, воздушное, слоеное и очень вкусное!

2021-09-24 2 комментария
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежный вкус белого мяса трески, фаршированное сыром и грибами, запеченное под сливочным соусом. Блюдо будет достойно смотреться за праздничным столом.

2021-09-24 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусное блюдо - как у бабушки из печки! Свинину нарезаем на кусочки и перемешиваем с нарезанными маринованными огурцами.

2021-09-24 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовленное в горшочках мясо индейки, дает более насыщенный вкус и аромат. Готовим жаркое с мясом индейки.

2021-09-24 2 комментария
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Белки взбить со щепоткой соли.

2021-09-22 +
Особенности национальной кухни за рубежом

Наши блюда помогут разобраться с тонкостями заморских блюд. А мы попробуем объяснить, как и с чем это едят.

398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Буквально оссобуко означает «полая кость» (osso - «кость», buco - «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.

2021-09-22 1 комментарий
Лапша сомен с овощами и скумбрией
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 22997
Подписаться

Лапша сомен с овощами и скумбрией

Японская лапша сомен готовится всего 4 минуты, это очень удобно, особенно для тех кто любит готовить, но не любит долгое время проводить у плиты.

+