Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт предполагает использование трех сортов бобовых, однако, можно сказать, что это делается больше для красоты, нежели для вкуса

2016-06-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. В 120 мл питьевой воды размешайте дрожжи, в молоке размешайте сахар

2016-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курабье с орехами

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте на противень грецкие орехи и поставьте в духовку на 7-9 минут. Орехи должны слегка подрумяниться.

2016-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Долма из помидоров

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3642 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В большой миске соедините все ингредиенты начинки и хорошенько их вымесите. Срежьте верхушки помидоров и отложите в сторону.

2016-06-22 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу комбайна. Добавляем сахар, соль, яйца.

2016-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шоколадный чизкейк

Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2382 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ещё одна вариация на тему этого замечательного сырного пирога. Начинка здесь не такая пышная, но я сделала это намеренно, чтобы снизить калорийность.

2016-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Летние бутерброды

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не стоит ограничивать себя привычными сочетаниями. Попробуйте наши варианты: намазка из творога с яйцом будет хороша с редисом.

2016-06-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пряничные оладьи

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Растопите масло. Смешайте его с молоком, желтком и семенами ванили. Перемешайте корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и апельсиновую цедру.

2016-06-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус барбекю

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Барбекю – американский национальный спорт, и соус барбекю изобрели тоже американцы. Но вариаций у него десятки, а может быть, и сотни.

2016-06-16 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску наливаем кефир. Насыпаем манную крупу, перемешиваем, оставляем набухать. Спустя 10-15 минут манка должна существенно увеличиться в размере.

2016-06-16 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1508
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+