Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Токань из телятины

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить.

2016-02-24 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2382 подписчиков
Подписаться
Подписаться

К покупке продуктов нужно подойти творчески. Нам понадобятся красивые белые тушки одного размера для фаршировки, и простые, необработанные – для начинки.

2016-02-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овсяный кекс готовится без добавления масла, и поэтому подходит для желающих похудеть. Если заменить часть сахара жидким медом, то кекс станет еще полезнее.

2016-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп пити в горшочке

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нут замочить на 3-4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами.

2016-02-12 1 комментарий
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю приготовить овсяное печенье, но не простое а шоколадно-кофейное. Приготовление без яиц и жиров делают это печенье ещё диетическим и постным.

2016-02-10 4 комментария
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этой лазаньи, помимо традиционного соуса бешамель, готовят соус из мяса утки с тыквой. Мясной соус получается густым, с насыщенным вкусом

2016-02-03 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт, который я нашла в интернете, выглядит странным - меня смущает сахар в составе, но я все равно полна решимости попробовать. Хотите присоединиться?

2016-02-02 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для теста взбить яйцо с ванильным сахаром и коньяком. Добавить соду, сметану и растопленное масло. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку.

2016-01-29 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я мечтала найти рецепт полезного хлеба, так как очень люблю бутерброды с сыром и ветчиной, но редко балую себя покупным хлебом.

2016-01-29 3 комментария
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот бисквит получается очень пористым, воздушным, в меру влажным, с шоколадным послевкусием и буквально тает во рту!

2016-01-27 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1508
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+