Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Перепечи с грибами

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25971 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Выглядят как корзиночки-тарталетки. Я замесила тесто из смеси ржаной и пшеничной муки, а для начинки пожарила на сливочном масле свежие белые грибы и мелко нарезанным луком. Получилось очень вкусно, особенно если есть еще горячими.

2012-10-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат Витаминный

Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бывают такие дни, когда приходит желание готовить полезную еду. Пусть не идеальный вариант, пусть не так часто, как хотелось бы, но это желание периодически возникает. Вот в такой день и получился этот салат.

2012-10-01 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48710 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Захотелось приготовить жареные пирожки, но с тестом возиться было лень. От этой лени и родился такой простой и симпатичный рецепт.Лепёшка мягкая и ароматная, тесто пористое. Щавель не смешивается с тестом, а лежит в середине отдельным слоем начинки.

2012-10-01 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

972 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе куриное отварить, остудить и мелко порезать соломкой или просто накрошить. Стручковую фасоль я беру покупную, замороженную. Поэтому ее следует разморозить и немного обсушить.

2012-10-01 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3447 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.Выложить в селедочницу. Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь. Приготовить заливку.

2012-10-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В емкость выжать сок апельсина. Добавить сок лимона. Положить мед. Добавить горчицу, все перемешать. Положить листики розмарина. Утиные ножки посолить и поперчить. Залить маринадом. Положить корицу сверху и дать час постоять в прохладном месте.

2012-10-01 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11811 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Трем кабачок на мелкой терке. Если он молодой, как в моем случае, то вместе с кожей и семенами (их почти нет). Хорошо отжимаем жидкость из натертой мякоти. Смешиваем с фаршем. Добавляем творог. Затем крахмал.

2012-10-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель сварить, остудить, очистить и размять в пюре. Добавить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать. Шампиньоны и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности в растительном масле.

2012-09-26 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

972 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное масло, остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто должно быть не слишком крутое, так пирог получится более нежным. В тоже время тесто не должно липнуть к рукам и рабочей поверхности.

2012-09-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как сделать ликер?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

44853 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мне нравится вкус ликеров. Поэтому, как только я впервые попробовала ликер, мне захотелось его сделать самой. В те времена, когда мои эксперименты только начинались, ликеров просто не было в свободной продаже, вот и пришлось мне искать варианты, как сделать ликер дома.

2012-09-26 +
Настойка из облепихи
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48710
Подписаться

Настойка из облепихи

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до бледно-жёлтого.

+