Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48608 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом! Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются! Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке.

2012-06-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофельная бабка

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт достаточно универсальный. Бабку не обязательно готовить со свининой. Можно в качестве начинки использовать фарш или грибы. В случае с грибами бабка становится постной (сметану тоже можно не добавлять).

2012-06-22 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца. Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

2012-06-22 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В блендер положить листья зелени. Влить оливковое масло. Добавить бальзамик. Чеснок и лук нарезать и положить в блендер. Добавить мармелад. Влить сок апельсина. Все хорошенько взбить. Мясо посолить и поперчить.

2012-06-22 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45075 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шампиньоны пользуются особым спросом в нашей стране. Нельзя сказать, что они пришлись по вкусу абсолютно всем, но в том, что они нравятся многим, я абсолютно уверена. Шампиньоны имеют небольшую калорийность (меньше 30 калорий на 100 г), поэтому их любят даже те, кто постоянно следит за фигурой.

2012-06-20 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Шампиньоны нарезать и положить к остальным ингредиентам.

2012-06-20 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26110 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вся тонкость этого блюда – в сочетании специй. Из-за длительного томления в глиняном тажине мясо получается мягким, а соус густым, с насыщенным вкусом. Я тушила курицу, нарезанную кусочками, но по такому же принципу можно приготовить целую тушку.

2012-06-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Коктейль "Мохито"

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Насыпаем в высокий стакан сахар. Мяту моем и обрываем листики.Лайм моем горячей водой (так он отдаст свои эфирные масла) и нарезаем на 4 части по вертикали, отрезав предварительно попки. Четвертинки лайма выдавливаем в стакан и бросаем корочки туда же.

2012-06-20 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2764 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что возбуждает аппетит сильнее, чем свежий воздух, огонь, переливистое пение птиц и сочный кусок мяса?.. Но гриль – это не только мясо, и этот нехитрый тезис может стать настоящим открытием для тех, кто не мыслит иной трапезы под открытым небом, кроме шашлыка из свинины.

2012-06-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свинина "Гранд"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48608 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно,муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.

2012-06-20 +
Сырники всегда получатся
Общение

Кулинарные рецепты как повод встретиться на женском форуме и поговорить о семье и детях, про хобби и развлечения, о городах и странах, в которых мы живем или отдыхаем сейчас.

подписчиков: 304
Подписаться

Сырники всегда получатся

Долго училась делать сырники, но все просто! Если перетереть творог через сито, будет еще вкуснее. Творог при вечернем замесе должен липнуть к рукам.

+