Вкусные и полезные блюда готовить не сложно!
Найдется немало людей, желающих вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Но не все представляют, что и как изменить в своей жизни.
+Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
В чашу блендера поместить муку. Масло, нарезанное кубиками, сахар и измельченный миндаль. Измельчить в крошку. Добавить одно яйцо и 2 ст.л. лимонного сока. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.
Ламачо - это вкуснейшие лепешки с мясом, блюдо грузинской кухни. Они получаются с хрустящей корочкой и очень ароматные. Попробуйте обязательно, очень вкусно!
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
У клубничек срезаем зеленую плодоножку, режем пополам и отправляем в блендер.Перемалываем в однородное пюре. Выдавливаем из апельсина сок и отправляем его в блендер к клубнике. Добавляем сахар и взбиваем все вместе минуту-другую, до растворения сахара.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Кабачок и баклажан очистить от кожицы, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам. Спаржу нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!
Очистите отваренные креветки, нарежьте авокадо кубиками, черри, в зависимости от размера, разрежьте на 2 или 4 части, лук нарежьте тонкими полукольцами и соедините все это в миске.
Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.
Всего пять ингредиентов и полчаса, и полезные песочные пирожные с геркулесом и летними ягодами готовы.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Баварский крем – десерт на основе английского крема (custard) с добавлением сливок и загущенный желатином. Я приготовила двухцветный крем – сливочно-белый и шоколадный. Для украшения и вкуса в шоколадную часть добавила голубику. Получился не приторный десерт.
Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.
Очень вкусная кисло-сладкая, острая приправа индийской кухни, которая отлично дополнит неострые блюда. Чатни подается в маленьких розетках к мясу или рису. Да можно и просто намазать на поджаренный хлеб.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Очищенную целую луковицу отправляем в кастрюлю к курице. Стебель сельдерея режем крупно и кладем туда же. Когда бульон закипит, снимаем пену и добавляем очищенные зубчики чеснока, душистый и черный перец горошком.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Мясо пропустить через мясорубку. С патиссонов срезать верхушку. Аккуратно удалить внутренности и часть мякоти. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить. Добавить овощи к мясу.
Найдется немало людей, желающих вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Но не все представляют, что и как изменить в своей жизни.
+