Вкусные и полезные блюда готовить не сложно!
Найдется немало людей, желающих вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Но не все представляют, что и как изменить в своей жизни.
+Ежедневная рассылка от популярной газеты "Комсомольская Правда". Сенсационные репортажи наших корреспондентов, расследования КП, интервью и многое другое.
Есть множество казалось-бы очень простых и незатейливых супов. Но именно они становятся любимыми и чаще всего подаются к традиционным семейным обедам. Молодые овощи сделают вкус этого супа насыщенным и по-настоящему праздничным.
Домашние дела, мода, красота, здоровье и все, что волнует современную домохозяйку. Все самые знаменитые героини сериала "Отчаянные домохозяйки" дадут вам советы из всех областей жизни женщины.
Вы давно уже соскучились по овсяному печенью? Так почему бы не приготовить его дома самостоятельно. Это овсяное печенье с шоколадной крошкой понравится вам обязательно. Возьмите его с собой на работу и оно скрасит вам ваш рабочий полдень!
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Натереть морковь на мелкой тёрке и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Очищенную цветную капусту отварить до готовности, примерно, в течение 20-30 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сделать молочный соус, для чего необходимо тщательно смешать молоко и муку.
Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!
Для приготовления этого блюда подойдет любой отруб барашка или ягненка на косточке – скажем, шейка или голяшка. Остальное – дело техники: медленное, деликатное тушение в небольшом количестве жидкости вместе с овощами, которые в итоге превратятся в густой и ароматный соус.
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Приготовим спаржу: отрежем толстые края. В сковороде разогреем сливочное масло, выложим сахара, перемешать. Выложить спаржу, посолить и припускать минут пять. Приготовим яйца-пашот: Возьмем небольшую кастрюлю , доведем до кипения, а затем уменьшим температуру - вода должна едва кипеть.
Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.
Несомненно, у большинства людей в современном мире, при словосочетании "японская кухня" возникают ассоциации с роллами и суши, познакомиться с которыми можно, как в многочисленных ресторанах и суши барах, так и у себя дома.
Вкусные фотосоветы начинающим и опытным кулинарам о том, как совместить умение хорошо готовить и желание правильно питаться, позволяя себе многое, и при этом оставаться в отличной форме. Наслаждайтесь вкусом еды!
Домашний компот более полезная альтернатива пакетированным сокам - особенно для застольных мероприятий. Вкус у такого компота насыщенный, поэтому будет не лишним разбавить его водой.
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
В маленькую кастрюлю насыпать сахар, положить вишню и влить воду - если вишня замороженная, то 50мл воды, если свежая, то 100мл. Варить 3~5 минут - сахар должен полностью раствориться, а вишня дать сок. Откинуть вишню на сито.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
В миску просеиваем муку, какао, соду и разрыхлитель. В смесь добавляем орехи и перемешиваем. На водяной бане распускаем масло и шоколад. Когда масса станет однородной, снимаем ее и добавляем сахарную пудру, яйца и сметану, все перемешиваем до однородной массы.
Найдется немало людей, желающих вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Но не все представляют, что и как изменить в своей жизни.
+