Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат "Дельфин"

Новогоднее меню 2010. Вкус и польза в каждой ложке

Вкусные и полезные рецепты с картинками для вашего новогоднего стола. Лучшие и самые любимые рецепты вкусных и полезных блюд из коллективного кулинарного блога. Публикуйте свои рецепты и советы по приготовлению самых разнообразных блюд.

918 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца и картофель отварить и остудить. Натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные яйца и горошек. Перемешать. Заправить салат майонезом.

2009-12-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Нежный сырный рулет

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

54861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

2009-12-30 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

12009 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Где, как не во Франции, мог появиться этот фейерверк вкуса. Именно там, в провинции Шампань, монах Дом Периньон в XVII веке первым придумал, как заставить вино "играть". Оказалось, что чем дольше идет брожение вина, тем ярче становится его вкус

2009-12-30 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1-1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 1 стакан саxара, 1/4 стакана какао,1/4 ч. л. соды

2009-12-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Закусочка лимонная

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

63422 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эта лимонная закусочка очень хороша к коньяку. На первый взгляд, немного странно, сочетание лимона с сыром и шоколадом, но, тем не менее - это очень вкусно! Попробуйте!

2009-12-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бифштекс "Смак"

Современная белорусская кухня

Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.

1369 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кафе, куда мы ходим с работы обедать, этот бифштекс постоянный пункт в обеденного меню. Куриный фарш и обжаренные грибы по-моему абсолютно беспроигрышное сочетание. В кафе эти бифштексы делают с шампиньонами, я делала с замороженными белыми грибами.

2009-12-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Трюфеля

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

54861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По просьбе любимых поварят даю рецепт очень вкусных конфет "Трюфеля", которые ничуть не уступают фабричным! Попробуйте!

2009-12-23 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

54861 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот способ приготовления говядины я взяла из книги старинных рецептов, подаренной мне свекровью. Я часто готовила разные его версии, просто исключая те продукты, которых в данный момент не было в холодильнике. А тут купила говядину и не знала, что приготовить.

2009-12-23 +
Мир глазами женщин: Расскажи, что знаешь. Напиши, что видишь

Напишите нам, поделитесь своими размышлениями, наболевшими мыслями, идеями, расскажите о своем малыше, о муже и свекрови, о подруге и ее отношении к вам - мы обсудим все это вместе с вами!

940 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сливочное масло перетереть с мукой, солью, ванилью и сахарной пудрой. Добавить желток и тщательно Этот изысканный нежный пирог никого не оставит равнодушным!перемешать. Полученное тесто равномерно распределить по дну и стенкам формы. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, на 15-20мин.

2009-12-23 +
Рецепты для моих подруг

Современная женщина хочет быть не домашней хозяйкой, а феей домашнего очага, которая готовит быстро, вкусно и эффектно. Вступайте в наши ряды волшебниц! Пропуск не нужен, главное - желание. Подруги спешат на помощь!

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Солянку мне пришлось научиться готовить под давлением обстоятельств, но я об этом ничуть не жалею. А дело было так...

2009-12-23 +
Горячая буженина
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 12924
Подписаться

Горячая буженина

Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще

2