Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо режем кубиками. Булку замачиваем в молоке. Проворачиваем мясо через мясорубку. Желательно дважды - фарш будет нежнее. В блендер отправляем листики петрушки и выдавливаем туда же чеснок. Перемалываем.

2012-05-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как готовить суши?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45078 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В последние годы мода на все восточное принесла в нашу жизнь и блюда восточной кухни. Одними из любимых блюд наших соотечественников можно считать сашими, суши и роллы. Как готовить суши и что для этого надо купить?

2012-05-23 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48619 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Автор книги рекомендует все ингредиенты и, даже воду, взвешивать на весах, и, ни в коем случае, не использовать муки больше, чем указано в рецепте, даже если Вам кажется, что тесто жидкое. Муку нужно обязательно просеять, а можно даже дважды.

2012-05-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сэндвич с салями

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фету разминаем вилкой. А хлеб отправляем в тостер. Добавляем мелко порезанные листики петрушки, перчим. Далее у нас идут симметричные действия относительно хлеба. Намазываем сыр на оба куска.

2012-05-21 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26111 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус.

2012-05-21 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное филе отбить и сформировать. Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить. Добавить панировочные сухари, половину базилика и 1 ст. ложку муки. Хорошо взбить. Обвалять филе в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

2012-05-21 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если 10 – 15 лет назад спаржа для российского человека была безусловной экзотикой, то сегодня она вполне доступна. И это замечательно, потому что сама по себе спаржа не только аристократический овощ, но и растение с выдающимися питательными качествами.

2012-05-21 +
Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1240 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Стакан используется объемом 250 миллилитров. В теплую воду положить 1 ст. ложку сахара и развести в ней дрожжи. Оставить на 10-15 минут. Вода с дрожжами начнет пузыриться. Затем в дрожжевую смесь просеять 1 стакан муки и добавить соль.

2012-05-21 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22984 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ребра вымыть и обсушить. Посыпать специями. Залить медом. Добавить бальзамик. Сдобрить имбирем. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться не менее 2 часов.

2012-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кексы с изюмом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Изюм замачиваем в стакане горячей воды. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем кефир, перемешиваем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, снова перемешиваем. Просеиваем в нашу миску муку с разрыхлителем и солью, перемешиваем. Добавляем ванильный экстракт.

2012-05-18 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1508
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+