Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru

Вкусные фотосоветы начинающим и опытным кулинарам о том, как совместить умение хорошо готовить и желание правильно питаться, позволяя себе многое, и при этом оставаться в отличной форме. Наслаждайтесь вкусом еды!

536 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чурчхела -- национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (фундука, грецкого или миндаля) и виноградного сока, доведенного в результате специального приготовления до киселеобразного состояния (татара) и затем густеющего на орехах. Готовь сани летом, а чурчхелу по осени!

2011-09-21 +
Рассылка от сайта zdoroveat.ru

В рассылке представлены различные системы питания, обзор блюд различных стран, как правильно поститься, а также различные виды диет, польза и вред от тех или иных продуктов.

10029 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На Руси творог хозяйки готовили впрок, высушивали его в печке, укладывали в горшки и заливали топлёным коровьим маслом. Таким способом творог мог храниться до полугода. Творожные запеканки чаще делаются сладкими, реже солёными или пряными.

2011-09-21 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Впереди – первый месяц осени. Самый богатый на сезонные продукты. В сентябре, по рекомендациям диетологов и рестораторов, нужно обратить особенное внимание на следующие продукты: капусту, фасоль, тыкву, грибы, орехи, томаты. Из фруктов на айву, яблоки, клюкву, инжир.

2011-09-21 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49899 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт. Вроде бы уже тут есть пара подобных, но вроде другое тесто, другие нюансы и вообще, я столько лет делаю этот пирог, что на секретах просто "собаку съела".

2011-09-21 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

10 минут на то, чтобы нарезать овощи, еще 20 в духовке – и через полчаса получаем превосходный ужин, вкусный, полезный, наполняющий кухню волнующим ароматом. Вы ищете что-то более подходящее для вечера буднего дня? Разве что паста – но даже самым заядлым ее любителям нужно деятельное разнообразие.

2011-09-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Азу по-татарски

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23342 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Репчатый лук нарезать кубиками. В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить лук и жарить дальше. Добавить томатную пасту.

2011-09-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивые голубцы

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59731 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Листья капусты ошпарить подсоленной водой, охладить, утолщения у листьев слегка отбить. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле, затем добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

2011-09-19 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все овощи помыть. Порезать помидоры на четвертинки. Перец и лук порезать дольками. Сложить все в противень для запекания. Налить в стакан оливковое масло, выдавить туда чеснок, всыпать листики тимьяна, посолить и поперчить.

2011-09-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Белая рыба с овощами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2239 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По этому рецепту можно приготовить любую морскую белую рыбу весом от 300 г до 3 кг. Естественно, в случае с крупной рыбой нужно будет увеличить время приготовления. Если вы собрались приготовить ужин по-быстрому, то поступите как я. Купите порционных рыбок дорадо или сибас весом 300-400 г.

2011-09-19 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49899 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Любимое время года. Огненно-рыжие, желтые, багряные листья, золотые солнечные лучи, пьянящие ароматы засыпающей природы... Пора раздумий, пора надежд. Истома, нега, грация, капризы, слезы, светлая грусть... Пусть эта осень будет сладкой!

2011-09-19 +
Суп-пюре из моркови "Креси"
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26485
Подписаться

Суп-пюре из моркови "Креси"

Французы верят, что в регионе Креси растет самая вкусная в мире морковь. Самый простой набор продуктов в этом супе дает превосходный результат.

+