Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Омлет-глазунья

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что самое вкусное в яичнице-глазунье? Разумеется, шелковистый, медленно растекающийся по тарелке желток: если вы нечаянно испортите желток, когда будете жарить глазунью – считайте, блюдо испорчено. А что самое вкусное в омлете? В нем все вкусное.

2011-10-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Куриный супчик

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Берем цыпленка, желательно рыночного ну или фермерского (в магазинных полезного ничего не осталось, а мы варим полезный суп).Моем и режем на части. Кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, ставим на интенсивный огонь и ждем, когда закипит.

2011-10-05 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти коржики очень вкусны сами по себе. Воздушные и легкие, но, в тоже время хрустящие. Я часто готовлю кунжутную выпечку, потому что выбор орехов у нас невелик, семечки тоже все привозные. Эти коржики тоже пекла не раз.

2011-10-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Берем цыпленка, желательно рыночного ну или фермерского (в магазинных полезного ничего не осталось, а мы варим полезный суп).Моем и режем на части.. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.

2011-10-05 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49680 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов. Эта закуска хороша не только в холодном виде, но и с пылу с жару, прямо из сковороды.

2011-10-05 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не все в курсе, но цикорий – это не только бурда, которую пили в советские времена за неимением нормального кофе, но и разновидность салата. Листья цикория, собранные в тугие кочанчики, обладают отчетливо горьким, почти вяжущим вкусом.

2011-10-05 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Принцип приготовления рагу настолько древний, что уже не представляется возможным определить, кто начал готовить его первым. Блюда, похожие на французское рагу, можно встретить в кухне Индии, Италии, Венгрии, Ирландии, Бельгии, Швейцарии, Германии и вообще, в большинстве европейских стран.

2011-10-05 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Главная ценность цветной капусты заключается в чрезвычайной простоте приготовления. Судите сами, даже быстро отваренная в воде и политая растопленным сливочным маслом, цветная капуста уже представляет собой законченное нежное и очень вкусное блюдо.

2011-10-03 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26481 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Форель не любит, когда её долго держат в духовке. Поэтому в рецепте я написала готовить рыбу 15-20 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку. Базилик можно взять обычный, но лучше с лимонным ароматом. В готовом блюде он будь чуть-чуть уловим, но очень к месту.

2011-10-03 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2771 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Продукты довольно доступные, что редкость для ресторанных блюд, где правильный подбор ингредиентов подчас важнее точного следования рецепту. И все же тем, кто любит “попроще”, за этот салат лучше не браться: внешний вид играет здесь ключевую роль, а ради него придется постараться.

2011-10-03 +
Суп со шпинатом
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23341
Подписаться

Суп со шпинатом

Суп для весны или лета - легкий и вкусный. Можно приготовить на курином бульоне, а можно добавить сушеный куриный бульон с овощами.

+