Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блинчики с грушей

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт я "подсмотрела" у гениального Джейми Оливера. Он очень простой и порадует вас и ваших близких. Мне очень понравилась идея теста с грушей! Попробуйте!

2011-10-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вогезская запеканка

Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Форму диаметром 25 см выстелите бумагой для выпечки. В кухонном комбайне взбейте 125 г масла с 1 яйцом и 1 – 2 ст. л. холодной воды. Постепенно добавляйте 250 г муки, смешанной с 1 ч. л. соли.Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и вымесите до однородности.

2011-10-21 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца + 2 желтка и взбить миксером 3-5 минут. Добавить 100-150 г сахара и ванильный сахар, взбивать до получения пышной, однородной массы. Это занимает 5-7 минут.

2011-10-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жульен с грибами

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить соломкой порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 2-3 минуты. Посолить. Разложить в формочки для запекания или кокотницы.

2011-10-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чизкейк с грушами

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этого пирога я использовала самоподнимающуюся муку. Если будете печь из обычной пшеничной муки, то добавьте в нее 1 ч.л. разрыхлителя. Для ароматизации теста я взяла кардамон и имбирь, но вы можете выбрать любые молотые пряности, которые вам больше нравятся.

2011-10-19 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11815 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Творог перекладываем в миску, разминаем хаотично вилкой, добавляем яйцо и выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Затем добавляем мелко порезанный укроп, соль и перец по вашему вкусу.

2011-10-19 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном.

2011-10-19 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48883 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кекс очень вкусный, особенно когда свежий. Рассыпчатый, но не сухой. С сильным шоколадным ароматом. При еде очень сильно чувствуются орехи. Вместо миндаля можно использовать лесные орехи. Вместо целых лесных орехов в качестве наполнителя можно положить изюм, курагу, чернослив.

2011-10-19 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22985 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель очистить, промыть и сырой натереть на терке. Репчатый лук также натереть на терке. В массу вбить яйцо. Добавить муку. Посолить, поперчить и все перемешать. Выкладывать массу ложкой на сильно разогретую сковороду и обжаривать оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки.

2011-10-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зеленый соус

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26112 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чеснок очистить. Петрушку и базилик вымыть под проточной холодной водой и разложить на полотенце, чтобы зелень полностью высохла. У зелени отделить листья от стеблей. В чашу процессора поместить зубчики чеснока, зелень и соль. Измельчить.

2011-10-17 +
"Бархатный" суп
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1508
Подписаться

"Бархатный" суп

Красный суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной. На основе рецепта можно приготовить два варианта: диетический и недиетический.

+