Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
НЯНЯ - беременность, роды, дети, воспитание, консультации...

На сайте журнала НЯНЯ Вы найдете ответы на многие вопросы по зачатию, беременности, родам, воспитанию детей и уходу за ними. Консультации и статьи профессионалов. И многое-многое другое.

1006 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле. Картофель нарезать кружочками и сварить. Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи.

2011-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пончики в глазури

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пухлые пончики с плотным мякишем и хрустящей корочкой станут неплохим дополнением к вечернему чаепитию. Тонкий аромат и вкус бананов этих маленьких "солнышек" подчеркивается банановой глазурью.

2011-09-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тулонские булки

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тулонская булка – это круглый белый хлеб с хрустящей корочкой, чуть солоноватым мякишем и характерным козырьком на макушке. Ну а лучшее, что можно сделать с любым хлебом – это съесть его еще теплым, ломая руками, макая в оливковое масло и запивая чем-нибудь подобающим моменту.

2011-09-23 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22874 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курицу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло, выложить кубики курицы и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Перец разрезать пополам, удалить семена, обдать кипятком.

2011-09-23 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы шарлотка получилась, белки должны быть ледяные, а масло – мягким. Название "шарлотка" закрепилось за этим пирогом благодаря учтивости французов. По самой популярной легенде, французские повара взяли за основу старинный британский хлебный пудинг и дополнили его.

2011-09-23 +
Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru

Вкусные фотосоветы начинающим и опытным кулинарам о том, как совместить умение хорошо готовить и желание правильно питаться, позволяя себе многое, и при этом оставаться в отличной форме. Наслаждайтесь вкусом еды!

536 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чурчхела -- национальная грузинская сладость, приготовляемая из орехов (фундука, грецкого или миндаля) и виноградного сока, доведенного в результате специального приготовления до киселеобразного состояния (татара) и затем густеющего на орехах. Готовь сани летом, а чурчхелу по осени!

2011-09-21 +
Рассылка от сайта zdoroveat.ru

В рассылке представлены различные системы питания, обзор блюд различных стран, как правильно поститься, а также различные виды диет, польза и вред от тех или иных продуктов.

10029 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На Руси творог хозяйки готовили впрок, высушивали его в печке, укладывали в горшки и заливали топлёным коровьим маслом. Таким способом творог мог храниться до полугода. Творожные запеканки чаще делаются сладкими, реже солёными или пряными.

2011-09-21 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Впереди – первый месяц осени. Самый богатый на сезонные продукты. В сентябре, по рекомендациям диетологов и рестораторов, нужно обратить особенное внимание на следующие продукты: капусту, фасоль, тыкву, грибы, орехи, томаты. Из фруктов на айву, яблоки, клюкву, инжир.

2011-09-21 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт. Вроде бы уже тут есть пара подобных, но вроде другое тесто, другие нюансы и вообще, я столько лет делаю этот пирог, что на секретах просто "собаку съела".

2011-09-21 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

10 минут на то, чтобы нарезать овощи, еще 20 в духовке – и через полчаса получаем превосходный ужин, вкусный, полезный, наполняющий кухню волнующим ароматом. Вы ищете что-то более подходящее для вечера буднего дня? Разве что паста – но даже самым заядлым ее любителям нужно деятельное разнообразие.

2011-09-21 +
Итальянский вариант овощной икры
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 25996
Подписаться

Итальянский вариант овощной икры

Капоната - итальянский вариант овощной икры, которая может быть и основным блюдом, и закуской, если положить её на поджаренный хлеб.

+