Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щи быстрые

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Моем и чистим все овощи. Морковь режем брусочками.Картошку режем также, как морковь. Капусту шинкуем.Режем лук. В закипевшую воду кидаем сначала морковь и лук, когда они закипят – капусту.

2011-09-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сливовый пирог

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48220 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверхность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и красиво.

2011-09-12 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9615 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, размешайте и уложите в керамические горшочки.

2011-09-12 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать. Добавить ванильный сахар. Влить молоко. Влить растительное масло. Всыпать разрыхлитель. Всыпать муку и все хорошенько взбить миксером.

2011-09-12 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пароварка выполняет в современной квартире функцию русской печи. Экономия времени – это раз, польза для организма – это два, всегда предсказуемый и, что немаловажно, отличный кулинарный результат – это три. Даже этих плюсов достаточно, чтобы сделать свой выбор в пользу пароварки!

2011-09-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеканка "Летняя"

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9615 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель отварите на пару, остудите и нарежьте кружочками. Помидоры и кабачки нарежьте кружочками, лук - кольцами. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, помидоры, кабачки и лук, посолив, поперчив и посыпав каждый слой тёртым сыром.

2011-09-09 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22859 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Со свежих помидоров снять кожицу. Перец нарезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кубики перца. Репчатый лук мелко нарезать и выложить к перцу.

2011-09-09 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11812 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лично я привыкла делать омлеты с добавлением сливок, или сметаны, или молока... Но недавно узнала рецепт европейского настоящего омлета, вкус которого ничто "не омрачает" - натуральные яйца с наполнителями (в данном случае грибы). А смесь масел добавляет нежной пикантности. Попробуйте!

2011-09-09 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

25971 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рулет из безе лучше всего начинять масляным кремом. И не только потому, что мне так больше нравится, но и потому что от других кремов, например, от крема на основе взбитых сливок, безе становится влажным и буквально тает.

2011-09-09 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помидоры перебрать, взять только небольшие спелые томаты. Огурцы хорошо помыть и обсушить. Перец очистить и нарезать кружочками. На дно банок уложить специи и чеснок. Уложить огурцы одним слоем.

2011-09-09 +
Настойка из облепихи
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

подписчиков: 48710
Подписаться

Настойка из облепихи

Приятная настойка кисловато-сладкого вкуса. С лёгким специфическим ароматом облепихи. Цвет может варьироваться от ярко-оранжевого до бледно-жёлтого.

+