Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сыр "Маскарпоне"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48332 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свиные котлеты

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт котлет вроде бы прост и понятен каждому – рубленый фарш, лук, специи. Однако происхождение слова “котлета” говорит совсем о другом. Такая котлета – это отруб на реберной косточке, и до сих пор, говоря “свиная котлета” или “баранья котлета”, мы чаще всего имеем в виду именно котлету на косточке

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Термометр для мяса

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2231 подписчиков
Подписаться
Подписаться

При запекании мяса важно, чтобы кусок полностью пропёкся внутри. Так как при достижении определённой температуры погибают вредные для здоровья человека бактерии, которые могут находиться внутри мяса.

2010-04-19 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48332 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лимонный и кокосовый вкус очень дополняют и оттеняют друг друга.Предлагаю попробовать и вам, мы остались довольны.

2010-04-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Радужные меренги

Нестандартные рецепты от Гурме

Кулинарный блог "Gourmet" - блог нестандартных рецептов

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что же такого необычного в этих меренгах? То, чем они окрашены. Для окрашивания меренг используется порошок для желе: вишневый, лимонный и смородиновый. Можно брать порошок любого цвета, который есть в продаже.

2010-04-16 +
Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU

Итальянская кухня славится своей изысканностью и разнообразием. Каждая область на одно и тоже блюдо имеет свой рецепт, а таких блюд бесчисленное множество. Подпишитесь на нашу рассылку и Вы не потеряетесь в океане рецептов итальянской кухни.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиеныт: спагетти 400 г., помидоры 400 г., лимон 3 ломтика, соль по вкусу, перец Чили 1 шт., чеснок 2 зубчика, руккола 100 г.,очищенные креветки 400 г., оливковое масло 3 столовые ложки

2010-04-16 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2762 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Табуле – холодная закуска родом из арабских стран, по европейской классификации проходящая по категории салатов. Да и чем, скажите, не салат – пшеничная крупа булгур с зеленью и свежими овощами, заправленная оливковым маслом и соком лимона?

2010-04-16 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 150 г куриного филе, 150 г свежих грибов, 150 г сельдерея, 2 помидора, 1 маринованный огурец, 50 г твердого сыра, майонез, соль.

2010-04-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо по-тоскански

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48332 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: говядина (или телятина) — 1 кг, лук репчатый — 2-3 шт, моркoвь - 3 шт, кефир, петрушка, масло растительное, соль.

2010-04-14 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

58930 подписчиков
Подписаться
Подписаться

500-600 г шампиньонов, 200 мл белого вина, 200 мл воды, 100 мл растительного масла, 1/2 лимона, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

2010-04-14 +
Варенье из клюквы с апельсинами
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26025
Подписаться

Варенье из клюквы с апельсинами

Это варенье можно подавать к чаю и, как соус, к мясу. Желательно, чтобы клюква была чуть недозревшей, тогда варенье получается нежнее на вкус.

+