Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48884 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овсяное тесто не сырое и не глинистое, а пышное, мягкое и вкусное. В нём чувствуются набухшие хлопья овсянки. Аромат банана сильный. Творог не плотный, он держит форму

2024-05-20 4 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельная запеканка с сыром - своеобразная вариация белорусской бабки. В ней нет мясных ингредиентов, зато присутствуют яйца и молоко.

2024-05-20 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59079 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мякоть говядины нарезать на кубики 3х3 см. Обжарить до румяной корочки на 1 ст. л. растительного масла. Лук и морковь почистить, перец вымыть. Лук нарезать перьями.

2024-05-20 1 комментарий
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

48884 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот салат пользуется необычайным успехом в одном из наших местных ресторанчиков. В обеденный перерыв служащие контор сметают его в первую очередь.

2024-05-20 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13898 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фета и брынза - не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

2024-05-20 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59079 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти рулетики - что-то среднее между запеченными сырниками и творожными рогаликами. Вкусны в день выпечки, особенно пока тёплые.

2024-05-17 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26110 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт рассчитан для 4-х порций, и готовить говяжье филе под сырно-морковной шапочкой с винным соусом можно в несколько этапов

2024-05-17 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Существует множество рецептов, как вкусно приготовить блины и тоненькие блинчики, американские панкейки и пышные оладушки на кефире.

2024-05-17 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкие пласты. Подровнять края и разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника

2024-05-17 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26110 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пончики из тыквы на дрожжах получаются по-настоящему воздушными, пористыми на срезе и с красивой золотистой корочкой.

2024-05-15 +
Сырники всегда получатся
Общение

Кулинарные рецепты как повод встретиться на женском форуме и поговорить о семье и детях, про хобби и развлечения, о городах и странах, в которых мы живем или отдыхаем сейчас.

подписчиков: 304
Подписаться

Сырники всегда получатся

Долго училась делать сырники, но все просто! Если перетереть творог через сито, будет еще вкуснее. Творог при вечернем замесе должен липнуть к рукам.

+