Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Каперсы колючие

Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Признаться, когда в своей заметке про анчоусы я писал, что не все знают, что это такое, я лукавил – в самом деле, думал я, в наши дни, наверное, таких людей уже не осталось. Но о том, что такое каперсы и для чего они нужны, наверное, тоже знают не все, верно?

2010-10-13 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты, разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и... потерпели кулинарное фиаско. Запомните 15 самых распространенных ошибок начинающего кулинара и готовьте блестяще всегда!

2010-10-01 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Одно из самых почетных мест в русской кухне традиционно занимают блюда из грибов. Пожалуй, ни одна кухня мира не может похвастаться таким широким разнообразием способов обработки грибов и бесконечным ассортиментом яств, из них приготовляемых. Издревле грибы были чрезвычайно популярны на Руси.

2010-09-24 +
Кулинарные рецепты любимой жены

В рассылке публикуются самые любимые кулинарные рецепты моей семьи.

555 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мариновать можно и ягоды, и овощи, и фрукты, и грибы, которые зимой можно кушать в качестве закусок или класть в салаты. Качество маринада зависит от качества уксуса, лучше всего использовать виноградный уксус или столовый, но предварительно настоенный на ароматных травах.

2010-09-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашний фуршет

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Жюльен, корзиночки с оливье, бутерброды и мясо "по-французски" – вот стандартный набор блюд, которые подавали на фуршетах на протяжении многих лет и которые уже порядком надоели. Поэтому, готовясь к домашнему застолью, подберите более оригинальные угощения!

2010-09-15 +
Вкусные рецепты для вас

Кулинарные рецепты простые и легкие в приготовлении, но очень вкусные и сытные.

1707 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Закуски к пиву радуют нас богатым разнообразием! В качестве них обычно подают жареные куриные крылышки, морепродукты, "мелкие" закуски на шпажках, чипсы, снэки, а так же сосиски и колбаски, обжаренные на сковороде или гриле.

2010-09-10 +
Все о еде: от рецептов до покупок

Новости в сфере питания: от рецептов и советов по здоровой пище до покупок всего необходимого для этих блюд

269 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Издавна креветки являются для многих любимым морепродуктом. В магазинах их можно найти свежезамороженными, либо отварными и замороженными. Бывают и свежие, извлеченные из аквариумов, но такой продукт можно отыскать не везде.

2010-09-06 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кухонная техника бывает крупной и мелкой. О последней, в отличие от больших приборов (холодильники, посудомоечные машины, плиты), нечасто пишут в различных СМИ. Между тем, "малая" техника также помогает облегчить процессы приготовления пищи.

2010-09-03 +
Рецепты приготовления блюд от GoodFood.by

Рецепты приготовления блюд от GoodFood.by

263 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Перловая каша – одна из нелюбимых каш, как детей, так и взрослых. В основном перловку кладут в рассольник, где ее почти совсем не видно и не чувствуется вкуса крупы. Кашу из этой крупы варят очень редко, и получается она невкусная и в основном не съедобная.

2010-08-26 +
Турецкая кухня. Рецепты и интересности

Если Вам знаком восторг от завораживающего аромата южных трав и специй, запеченного мяса и восточных сладостей, а также радость от творчества, если Вы хотите узнать обо всем этом больше - Вам сюда!

496 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня мы будем говорить об использовании специй в блюдах: как не ошибиться во всем этом разнообразии и на чем остановить свой выбор. Также я приведу турецкие названия, чтобы в радостный момент выбора в лавке Baharatçı вы могли твердо указать, что именно вам необходимо.

2010-08-26 +
Бабушкина окрошка с секретами
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58960
Подписаться

Бабушкина окрошка с секретами

Мастера высокой кухни говорят, что главное в блюде - заправка. Моя бабуля эту кулинарную премудрость знала не хуже именитых поваров!

+